Telairity 宣布面向中国推出全球首款基于硬件的 AVS 高清编码器

2010-03-22 12:57 2705

Telairity 高清和标清系统的可升级性使从 H.264 向 AVS 的转换如下载般简单

北京2010年3月22日电 /美通社亚洲/ -- Telairity 的中国客户很快就能通过 Telairity 网站上可免费下载的转换包将任何 Telairity 8000 系列具有广播品质、基于硬件的高清编码器从 H.264 编码技术转换成中国先进的音视频标准 (AVS) 编码。

这是由 Telairity 全球销售与业务发展部高级副总裁 Ben Silva 于今日宣布的。Telairity 的产品(包括一个运行 AVS编解码器的高清模型)将于本周在中国国际展览中心举行的2010年中国国际广播电视信息网络展览会 (CCBN 2010) 上展出。Telairity 的展位设在6厅6403号。Telairity 是一家世界领先的编码技术公司。

全自动 H.264-AVS 转换包只需按几下键即可安装。将系统重新转换成 H.264/AVC 也同样简单。系统在这些编码技术之间进行转换的次数不受限制。该转换包将于几周后在线推出。

AVS 编解码器是中国政府于2004年作为未来国家标准提出的一项计划,可与 H.264/AVC 标准相媲美。由于 AVS 使用的专利有90%均为中国公司所有,因此对中国公司而言,AVS 的授权费用比 H.264/AVC 低得多。

Silva 表示:“我们的中国客户将会发现免费且不受限制的AVC-AVS 和 AVS-AVC 升级是在华普及 Telairity 8000 系列编码器的简单而一流的方法。Telairity 拥有编码所需的全部关键技术,包括独有的 50 GigaOps TVP2000 视频处理器,这使我们在专业编码器公司中独树一帜。这种技术领导地位帮助我们打造出了全球灵活、定制性较强、先进的压缩系统。

“我们相信,我们为中国客户提供简单、免费的 AVC-AVS 升级途径的能力也极大地证明了拥有我们自己的编码技术的价值。”

消息来源:Telairity, Inc.