伽蓝董事长郑春影呼吁发扬“中国品牌力量”

2014-04-30 19:31 6203
伽蓝集团(JALA)董事长郑春影作为中国化妆行业代表受邀参会,在博鳌亚洲论坛上围绕“发展”、“动力”两大关键词发表了自己的观点,呼吁中国品牌的发展得到国家更多的支持,营造更好的外部环境和市场待遇。

博鳌启示录 -- 郑春影:“中国品牌力量”与“东方美学精髓”

上海2014年4月30日电 /美通社/ -- 2014年博鳌亚洲论坛上,中国经济发展的“三大动力”成为热点话题:向改革要动力,向调结构要动力,向改善民生要动力。其中,专家们普遍认为,改善民生可以有效打消居民消费的后顾之忧,直接拉动居民消费,有助于构建由消费为主要拉动力的经济持续平稳增长的新格局。中国品牌赶上了一个好时代。

掘金13亿人消费“富矿”,中国品牌需要国家更多支持

中国13亿人是世界上较大的消费市场,也是需求的“富矿”。随着民生的改善,内需对经济增长的拉动作用将不断增强。专家指出,如何掘金13亿人消费市场,成为中国品牌做大做强的一大关键,其中民营企业将进一步发挥重要作用。

作为受邀参加博鳌亚洲论坛的民营企业家代表,郑春影呼吁政府为中国品牌的发展提供更好的外部环境,从政治环境、舆论环境、商业环境三大方面都给予中国品牌更多的支持和待遇,共同推动中国企业和中国品牌的可持续发展。

尽管国外部分经济学家对中国经济发展持悲观论调,郑春影仍对未来的国内市场抱有信心,尽管现实中存在各种问题,只要中国经济持续稳健步伐发展下去,与企业保持良性的互动,那些问题都会逐渐得到解决。

亚洲融合共赢发展,中国品牌走向世界的新机遇

本届博鳌亚洲论坛是在世界经济逐步走出低谷,机遇与挑战并存的背景下举行的。而亚洲经济能否加快转型,增进互利合作,实现新的更大发展,继续扮演世界经济引擎的重要角色,成为各方关注的焦点。

郑春影特别强调了两个关键词 -- “发展”和“动力”,这为包括他自己在内的许多有志于走向国际市场的中国企业家带来了很多联想空间。

“未来中国在亚洲扮演什么角色,中国的企业会在这个过程当中获得什么样的机会,会不会更加有助于中国的品牌走向全亚洲的市场,我想这个都是从国家大的布局角度可以给我们带来一些机会。”这是郑春影第四次参加博鳌亚洲论坛的心得体会。

从东方美学出发,整合尖端科技满足多元化需求

自然堂连续三年被选为“博鳌亚洲论坛”馈赠全球嘉宾的礼物

掘金内需,关键在于洞察中国消费者的真实需求。作为伽蓝集团(JALA)的掌舵人,郑春影表示,因为国家地理位置、人种、饮食文化等方面的差异,外国的化妆品牌由于对中国本土市场了解有限,难以满足中国人多元化的皮肤需求。

自然堂受博鳌组委会之邀特设“博鳌亚洲论坛 自然堂化妆造型中心”为所有女嘉宾提供一流彩妆造型服务,深受好评
自然堂受博鳌组委会之邀特设“博鳌亚洲论坛
自然堂化妆造型中心”为所有女嘉宾
提供一流彩妆造型服务,深受好评

他认为,中国女性在化妆品消费逐渐趋向理性,更多地从自身皮肤情况出发。作为中国化妆品品牌的代表,伽蓝集团肩负专为东方女性研制世界一流品质化妆品这一历史使命,要从东方美学出发,利用全球尖端的科研技术来保证每一个产品能为消费者带来真实的功效。郑春影同时透露了伽蓝集团(JALA)以3D皮肤细胞模型、60种科学验证、航天科技为核心的三大尖端科技构建起了伽蓝的研发体系。

未来,伽蓝集团(JALA)将长期开展空间生物科学研究、雪龙号南北极科考项目合作。“我们不仅仅希望能为中国女性提供世界一流品质的化妆品,也要在科技手段上确保我们的想法是可实现的。”郑春影如是说。随着雪龙号4月份的顺利返航,伽蓝将规划在极端气候环境下的科研项目,尝试开辟在研发领域的新型科研视角,推动中国化妆品企业在科技领域的前沿思考。

消息来源:伽蓝集团
关键词: 广告/营销 娱乐 时尚