2014 巴塞尔钟表珠宝展盛大开幕

BASELWORLD / MCH Group
2014-03-27 22:12 6288
这是钟表和珠宝业的年度盛典 -- Baselworld 2014。今天11点整,瑞士联邦委员于利.毛雷尔、巴塞尔州政常委克里斯托弗.布鲁钦 (Christoph Brutschin) 以及钟表和珠宝业的重要代表为 Baselworld 开幕剪彩。

瑞士邦委于利.毛雷(Ueli Maurer) 宣布全球重要的表和珠宝展 -- 2014巴塞表珠宝展正式

瑞士巴塞尔2014年3月27日电 /美通社/ -- 表和珠宝的年度盛典 -- Baselworld 2014。今天11点整,瑞士邦委于利.毛雷、巴塞州政常委克里斯托弗.鲁钦 (Christoph Brutschin) 以及表和珠宝的重要代表 Baselworld 幕剪彩。今年预计将有全球近15万名参者、超3,500者在巴塞聚一堂。如同往届年一,本次 Baselworld高潮迭起。包括全球重要行品牌在内的1,400家展商在个展会日都会在他的展台全段地推出豪而引人注目的推介展示活。从2014327日至43日,Baselworld 2014 将面向广大参放。

在过去几年中,Baselworld 已经成为了一个超级盛典。它是钟表珠宝业产品和你技术宣传推广的重要平台。专为本次展会搭建的展台风格优雅,为参观者展现出钟表和珠宝品牌奢华和追求完美的精密世界。对于媒体而言,Baselworld在过去几十年也已成为每年固定的日程安排。长期采访Baselworld的专业记者超过3,500人,来自几乎全球所有国家。

瑞士邦委于利.毛雷赞赏瑞士

联邦委员毛雷尔在将近400位来自政治和经济界的来宾面前致辞。在他生动而风趣的演讲中,他称赞Baselworld是对古老文化传统的继承以及人类对艺术和美感永恒追求的现时诠释。

他非常骄傲和高兴能够亲自为这个在瑞士举行的重要展会开幕剪彩。他特别强调了瑞士作为生产基地的吸引力,即国家的独立自主性,这一点总是能够带来量身定制的解决方案。瑞士的繁荣昌盛应该归功于这种独立自主性以及与之相关的自由国家制度。此外,毛雷尔还将国防称作瑞士所具有的稳定生产基地吸引力的其它关键前提条件。国防确保了稳定而长期安全的关系,使得民众和经济能够基于此发挥出较大的潜力。

Baselworld 巴塞不可或缺的生活内容

“没有 Baselworld 的巴塞尔对于我而言是不可想象的,”州政常委克里斯托弗.布鲁钦说。拥有几十年历史的 Baselworld 已经发展成为了巴塞尔的一个固定生活。巴塞尔及周边地区的经济、文化和社会均因这个极具国际影响力的活动而受益。布鲁钦强调:“无论是现在还是将来,Baselworld 对于我们的城市和州而言都将是一个出色而重要的宣传大使。”

生活域成潮流亮点

钟表和珠宝品牌在过去几年中已经发展成为了生活风尚领域重要的源动力。2014年度 Baselworld 也被大众期待延续朝向生活风尚的潮流转变。在过去十年中,钟表和珠宝品牌已经演变为生活风尚行业的重要源动力。时装设计师、工业设计师以及来自各个不同行业的市场营销专家也因此越来越多地来到巴塞尔体验这个全球超级盛典以激发自己的创意灵感。相反,来自时装和生活风尚领域的参展商数量也逐年递增,他们在 Baselworld 上展示他们推出的各种钟表和珠宝作品。全球知名的建筑设计师也前来参与展厅的设计和推介会的布置。总长超过30公里的展会步行通道已经成为了全世界瞩目的庆典场所。Baselworld 主管西尔维丽塔 (Sylvie Ritter) 这样形容 Baselworld 的吸引力:“我们将全球重要品牌的同类产品汇聚一堂。”

表和珠宝行业对前景乐观自信

展商委员会主席杰克斯.J.都什 (Jacques J. Duchêne) 对于行业的未来充满信心。“我们这个行业总体而言情况非常理想,对于未来市场的走向非常明确。”都什说。Baselworld 为该行业提供了一个传统的重要聚会场所。在巴塞尔,钟表和珠宝的采购商们能够找到重要的品牌和完美成型的基础设施。都什还说:“而且能够将这么多国际重要的钟表、首饰和珠宝品牌汇聚在同一屋檐下,这在全球也是独一无二的。”

Baselworld Media Service
+41-58-206-22-64