Tradegood将携优质供应商亮相拉斯维加斯MAGIC展

2013-08-08 18:36 5535
MAGIC国际服装服饰及面料博览会的指定官方商贸配对合作伙伴Tradegood,将率领一众中国优质供应商再次亮相美国拉斯维加斯。8月18日至21日,Tradegood将以突破性展团概念,在MAGIC多方位展示“经验证的优质供应商”风采。

-- 北美较大服装采购盛会MAGIC指定Tradegood为官方商贸配对合作伙伴

-- Tradegood独特展团概念,直击海量买家资源

上海2013年8月8日电 /美通社/ -- 作为连接尽责买家和可信供应商的B2B采购社区,Tradegood被北美较大的服装采购展会 -- MAGIC国际服装服饰及面料博览会(以下简称MAGIC展会)指定为官方商贸配对合作伙伴,将率领一众中国优质供应商再次亮相美国拉斯维加斯。8月18日至21日,Tradegood将以突破性展团概念,在MAGIC展会上多方位展示“经验证的优质供应商”风采。

官方指定,专业平台

作为MAGIC展会官方指定的商贸配对合作伙伴,Tradegood将在配对展位 (展位号51725)负责展会现场商贸配对,买家和供应商面对面洽谈业务合作。同时,Tradegood独特的验证标记 (Verified Mark) 将展示在MAGIC 移动应用程序上,国际买家将由此搜索获得更多值得信赖的厂商参展商相关信息。这将增强买家在开始新采购项目时的信心。

展会前,Tradegood已依据“ Business done right”的验证程序,对优质供应商会员的样品及公司资料进行检测及验证。在Tradegood的20,000多家供应商数据库中,供应链双方可以轻松地找到新的采购合作伙伴及建立新商业关系。

“Tradegood是一个很好的平台,可以帮助买家寻找经验证的供应商合作高质量的订单。MAGIC展会的参加者在搜索匹配他们关键标准的展商时,使用Tradegood的服务可节约大量时间,直接提升他们的参展体验。对采购经理人来说,生产安全、公司形象、交货的准时性、道德意识等因素,都是他们选择合作供应商时非常关注的重要方面。Tradegood审核团队的工作简化了验证工厂的程序,这些服务使他们成为我们宝贵的合作伙伴。”MAGIC展会副总裁Christopher Griffin先生评价说。

Tradegood首席营运官William Quilindo 说:“我们很荣幸成为MAGIC展会的官方商贸配对伙伴,我们的供应商会员有机会将自己的服饰产品向上千名正在寻找高品质可信赖的采购合作方的买家展示。此外,我们的商贸配对展位将包含验证信息的强大的供应商数据库提供给买家。Tradegood独有的“ Business done right”验证程序,可为买家在寻找合作供应商时消除盲点,它的方便有效已被我们组织的越来越多的配对活动所证实。”

多措并举,全面出击

Tradegood展团在MAGIC展会的展位号为52239(展团展位效果图和展位示意图参见附图一、二)。Tradegood致力于开发各种新形式,为中国供应商在海外争取更多曝光机会。在MAGIC展会筹备期,Tradegood准备了大量市场宣传材料,策划了数个市场活动,更精心筹备了多场T台秀,由专业精英模特为会员企业的产品进行展示。Tradegood将这些产品以春夏、秋冬、内衣、沙滩装的主题分类分时段推出,精彩的秀场活动势必吸引全场目光。具体场次安排如下:

场次 时间 主题
1 8月18日 星期日 下午 12:00 - 12:40 春夏/Casual Chic 休闲时尚
2 8月18日 星期日 下午 2:15 - 2:45 内衣/Body Couture 亲密接触
3 8月19日 星期一 上午 10:30 - 11:00 春夏/Dawn Chorus 拂晓之音
4 8月19日 星期一 下午 2:30 - 3:10 秋冬/Classic Wardrobe 经典衣橱
5 8月19日 星期一 下午 3:40 - 4:00 沙滩装/Summer Paradise 夏日天堂
6 8月20日 星期二 上午 11:30 - 12:00 秋冬/City Vogue 城市风尚
7 8月20日 星期二 下午 2:00 - 2:40 春夏/Oriental Bloom 东方之花
8 8月20日 星期二 下午 3:10 - 3:40 秋冬/Modern Phantom 摩登魅影

图一:Tradegood展位效果图

图二:Tradegood展位示意图  (展团展位号为52239,配对展位号为51725)
图二:Tradegood展位示意图 (展团展位号为52239,配对展位号为51725)

为了联络海量的优质买家资源,展前,Tradegood美国买家分析团队已经开始邀请众多买家前来现场参观Tradegood展团。Tradegood英文杂志Business Chain也出版展会特刊,在展前直送逾3,000个Tradegood买家,连同以参展会员企业为主角的MAGIC Trade Book特刊在现场大量派发给参观者,帮助参展客户扩大宣传效果,襄助其业务拓展。Tradegood更会为会员企业在展会现场推荐买家采购需求及安排专场配对位置,为会员带来大量有效的买家资源。

Tradegood将联络其战略合作伙伴美国服装鞋类协会(AAFA)为中国供应商企业推介丰富的买家资源,展会中大量决策层买家会物色新的合作伙伴,部分更会在展会上直接下订单。Tradegood还将安排参展企业与AAFA的知名买家进行交流晚宴,绝对会令参展供应商收获颇丰,满载而归。

展会举办期间,每位驻足Tradegood展位的来宾可到Tradegood Cafe免费领取一杯香浓的咖啡,同时也可欣赏表演、洽谈业务,获得更丰富的参展体验。

Tradegood希望通过参与这次MAGIC展会,以独特展团形式对接优势资源,提供大量高效的商贸洽谈机会,令参展会员企业向国际买家直观展示风采与实力,获得业务回报。作为国际化的市场活动服务商,Tradegood除了完善线上平台,正不断开拓新渠道,挖掘更广泛的资源,为中国供应商在国际市场树立专业形象、寻找贸易合作伙伴创造有益的发展契机。

关于Tradegood

Tradegood是一个旨在为尽责买家和可信供应商搭建沟通桥梁的B2B采购社区。通过核实供应商的身份、产量、业务能力及合规表现,Tradegood为买家提供高质量的卖方信息以协助他们选择合适的团队人员与组织,构筑高效的全球供应链。Tradegood更通过与领先的品牌、零售商及行业关系,为供应商开启通往全球各个市场的大门。依托于天祥集团在整个供应链生态系统超过127年的认证经验,Tradegood已在100多个国家建立起了广泛业务网络,凭借高质量的资讯助力全球公司实现合理经营,赢取商业成功。

欲了解更多信息,请访问: www.tradegood.com

关于MAGIC

创立于1933年的MAGIC展会,现已经发展成为美国乃至全球最有代表性的专业纺织品展会,同时是世界上较大的综合纺织盛会之一,以及北美洲重要的纺织信息发布及订货中心。

欲了解更多信息,请访问:www.magiconline.com

消息来源:Tradegood
知消