Pantos Logistics联手Bondex Logistics

2013-07-25 11:02 3898
Pantos Logistics 已宣布近日已与 Bondex Logistics 签署谅解备忘录,以此建立双方战略合作伙伴关系和发展长期业务合作模式。

Pantos LogisticsBondex Logistics签署谅解备忘录 扩张在中国的业务

韩国首尔2013年7月25日电 /美通社/ -- 作为一家运营有167个物流网络的全球物流公司,Pantos Logistics 联手 Bondex Logistics,中国数一数二的综合物流提供商,深入拓展中国的物流业务。

通过该战略联盟,两家公司特别就进一步加强双方合作关系达成共识。他们将共同探索未来关键的业务领域,如国际快递、金融/采购物流以及配送物流,通过联合任务推广,利用各方优势,实现双赢的成果,努力把握联合投资机遇,在互助合作的基础上推进合资企业建设或联合并购。

Pantos Logistics 希望通过与 Bondex Logistics 在包括Bondex Logistics 有明显优势的仓库及配送、海空运输在内的整个物流业务领域的合作加速其业务扩展,增加其中国市场份额。

Pantos Logistics 中国区总监 Kim Sang-rae 表示:“这个联盟对两家公司都是一次非常好的机会。通过较大化合作的协同效应,他们将能够在新的业务领域创造成功。Pantos Logistics 的物流具备全球竞争力,Bondex Logistics 是中国物流市场的新兴企业,拥有雄厚的实力。”

通过他们的合作,两家公司将为客户服务带来实质性改善,并能大大巩固他们的业务竞争力。

Bondex Logistics 成立于1993年,曾是2010年中国上海世博会的官方物流服务提供商。该公司是中国排名前十的物流公司之一,提供服务的范围广泛,如国际物流、展会运输、清关、存储、项目和工程物流,以及物流咨询服务。Bondex Logistics 在全国49个分公司拥有超过3,400名员工,包括西安、郑州、重庆和成都等中国西部城市。

消息来源:Pantos Logistics
全球旅报