亚洲国际电力展会公布年度电力专家聚会初步议程

PennWell Corporation
2013-07-03 22:35 4936
初步会议议程包括出席四个分会的120多名国际专家,议题包括专注于战略和技术实力问题和挑战的话题,以及可再生能源和替代能源领域不断发展的话题。

伦敦2013年7月3日 /美通社/ --

推动亚洲能源未来

2013年10月2日-4日

IMPACT 展览和会议中心 (IMPACT Exhibition & Convention Centre)

泰国曼谷

亚洲发电行业各个方面都首屈一指的会议和展览亚洲国际电力展会 (POWER-GEN Asia) 和同地举办的亚洲国际可再生能源展览会 (Renewable Energy World Asia) 已经公布了其第21届年度聚会的初步会议议程。此次展会仍然在泰国曼谷举行,时间为2013年10月2日至4日。

今年的开幕主题会议 (Opening Keynote Session) 在2013年10月2日(星期三)举行,将有著名人士进行演讲,包括:

• 泰国能源部替代能源发展与能效司副司长 Twarath Sutabutr 博士
  • 泰国国家电力局总裁 Sutat Patmasiriwat 先生
  • 泰国环境能源基金会 (Energy for Environment Foundation) 主席比亚沙瓦-阿玛拉南 (Piyasvasti Amranand)
  • 印尼西门子东盟-太平洋集群能源部门总监 Markus Lorenzini 先生

全体小组讨论 (Plenary Panel Discussion) 将在2013年10月3日(星期四)14:00 以“亚洲电力 -- 2020年愿景”(Asian Power - 2020 Vision) 为主题展开。这场全体小组讨论将来自各个领域的一群经验丰富的电力专家聚集到一起,让他们分享见解,思考电力行业将如何应对未来挑战以及该行业到2020年会成为什么样。小组成员包括香港汇丰银行 (HSBC) 资源与能源部门董事总经理罗伯特-麦克葛瑞格 (Robert McGregor)、香港明远能源有限公司 (Crystal Vision Energy Ltd) 执行董事长 Colin Tam、香港 The Lantau Group (HK) Limited 合伙人迈克尔-托马斯 (Michael Thomas);以及阿尔斯通国际 (Alstom International) 东亚太地区高级副总裁兼阿尔斯通新加坡总裁/新加坡阿尔斯通亚洲公司 (Alstom Asia Pte Ltd) 阿尔斯通电力销售与营销部门亚太高级副总裁 Wouter van Wersch。

除了开幕主题会议和全体小组讨论,会议程序在这三天内还包括一共六个同步进行的专题分会。这些专题包括趋势、金融和规划环境挑战、燃油选择与分布发电电厂技术运营、优化和维修;以及额外两场世界可再生能源亚洲专题会议。亚洲国际电力展会还将首次在议程中加入工业用水日 (Industrial Water Day)。用水日活动在2013年10月3日(星期四)举行,将与其它六个专题分会同时进行,都属于今年亚洲国际电力展会和亚洲国际可再生能源展览会的一部分。专注于用水的这一内容的增加是一个令人振奋的发展,该主题会议中人们将讨论最新工业用水处理和使用以及业内的较新技术和创新。

会议总监 Nigel Blackaby 表示:“可再生能源发电愈发成为亚洲地区政府优先考虑的内容。将它结合进现有发电组合的需求意味着要想为当今的电力行业服务,就必须考虑所有可用可再生能源。亚洲国际电力展会和亚洲国际可再生能源展览会的结合就解决了这个问题。”

推动亚洲能源的未来

在为电力行业应对挑战,分享挑战信息,并就推动亚洲能源未来的解决方案进行讨论而提供平台方面,亚洲国际电力展会和亚洲国际可再生能源展览会是主导力量。会议吸引东南亚及全球60多个国家的7000名代表和与会者,是业内首屈一指的专注于发电、可再生与替代能源产业的地区性会议和展会。

亚洲国际电力展会和亚洲国际可再生能源展览会是一个关键的论坛,让高管、行业领导者以及高级工程师就多种重要话题、最新问题和解决方案进行讨论,以应对亚洲不断增长的电力需求带来的挑战,讨论均以2013年会议主题“推动亚洲能源未来”(Advancing Asia's Energy Future) 而进行。

亚洲国际电力展会是领先的电力行业活动,很荣幸能得到泰国顶尖的业界公用事业单位、政府能源组织以及行业贸易机构对2013年活动的支持。目前的支持者包括泰国国家电力局 (Generating Authority of Thailand, EGAT)、省电力局 (Provincial Electricity Authority, PEA)、城市电力局 (Metropolitan Electricity Authority, MEA) 以及泰国能源部替代能源开发与效率局 (DEDE)。

令展会倍感荣幸的还有顶尖业界贸易机构的支持,包括泰国会议展览局 (Thailand Convention & Exhibition Bureau)、能源管理委员会 (Energy Regulatory Commission)、泰国机电工程承建商协会 (Thai Electrical and Mechanical Contractors Association)、泰国亚洲理工学院 (Asian Institute of Technology)、泰国温室气体管理组织 (Thailand Greenhouse Gas Management Organisation)、新加坡工程师学会 (Institute of Engineers Singapore)、独立电力生产商协会 (Independent Power Producers Forum, IPPF)、Thai-European Business Association(泰国-欧洲商业协会)、泰国环境学会 (Thailand Environment Institute)、泰国环境工程学协会 (Environmental Engineering Association of Thailand)、World Alliance for Thai Decentralized Energy(泰国分布式能源国际联盟)、能源环境资源发展中心 (Centre for Energy Environment Resources Development)、菲律宾独立电力生产商协会 (Philippine Independent Power Producers Association)、能源研究与开发学会 (Energy Research & Development Institute)、国际水协会 (International Private Water Association)、能源研究院 (Energy Research Institute)、International Generator Technical Community(国际发电机技术社区)和泰国石油研究所 (Petroleum Institute of Thailand)。

除了会议,此次活动还提供不断扩大的大型展览区,以展示最新先进的技术和解决方案,由亚洲国际电力展会和亚洲国际可再生能源展览会向所有展览者和参加者提供优质受众与体验,带来高层次的交流和商业机会。

垂询详情请访问:http://www.powergenasia.com

编者注:

PennWell Corporation 是一家非常多元化的企业对企业媒体公司,为战略性全球市场提供权威印刷和网络出版物、会议与展览、研究、数据库、网络交流和信息产品。

PennWell 自1910年以来一直因提供数个战略市场的全面报道而出名。PennWell 早期是新兴油类产业的先驱,其《Oil & Gas Journal》杂志创办于1902年。如今 PennWell 发行45家企业对企业杂志和报刊,在六大陆开展60多个会议和展览,并且提供广泛的书本、地图、通讯录和数据库服务。

垂询详情请联系:

Lee Catania
营销经理
PennWell Corporation
电话:+44(0)1992-656-647
传真:+44(0)1992-656-700
电邮:leec@pennwell.com

代表 PennWell Corporation 发布:

Suthi Chatterjee
Public Relations & Media Consultant Co., Ltd.
电话:+66(0)2247-6533
传真:+66(0)2247-7868