Mara Foundation和全球创业指导基金会开展合作

2013-04-04 21:17 4979

合作内容为全球创业教育

纽约2013年4月4日电 /美通社/ --

Mara Foundation 和全球创业指导基金会(Network for Teaching Entrepreneurship,简称“NFTE”) 就开展新兴创业家教育达成一项具有吸引力的实质性合作。这两家机构均承诺通过全球各大院校课程推动新一代全球创业者的发展。可辅助初露头角的创业者从商界领袖获取信息和建议的在线辅导平台 Mara Mentor 和 NFTE 备受赞誉的创业课程等多种工具相结合,这将为年轻人士提供多种有助于其形成创业思维并为自身未来负责的方案。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130403/607118-a
(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130403/607118-b

Mara Foundation 创始人 Ashish J. Thakkar 表示:“在与知名的非盈利机构NFTE 开展合作之后,Mara Foundation 将为全球年轻人士提供联合课程,并消除当前阻碍创业者成功创办、调整和维持中小企业 (SME) 的教育差距。”

这两家机构将共同开发并实施多个课程,从而以辅导和培训的方式持久地深入更多具有特定需求的创业者,同时使其能在一个创业者圈内创办各自公司。NFTE 首席执行官 Amy Rosen 在支持这项合作时首先表示:“青年失业是一个遍及全球的长期问题,而我们不断寻求多种工具来帮助年轻人士较大程度地把握其各自发展机遇。与 Mara Foundation 开展合作将使 NFTE 的毕业生能接受顶级的商务辅导和孵化服务,他们从而可以创办和经营各自公司,并成为就业创造者。”

Mara Foundation 总部位于迪拜,它是 Mara Group 旗下的社会性机构。Mara Group 是一家拥有16年发展历史的企业集团,由连续创业家 Ashish J. Thakkar 创办。Mara Foundation 关注于非洲,并依托 Mara Group 在19个非洲国家开展业务。Mara Foundation 的使命是为非洲创业者提供综合型支持服务,包括辅导、融资、孵化中心工作区和商务培训。依托这种支持服务,Mara 努力将创业者的企业理念转变为可以盈利、繁荣发展的实体公司,这将创造就业机会并为有助于当地及整个国家的经济发展。

在过去25年中,全球创业指导基金会提供多项课程,激励来自低收入社区的年轻人士坚持学业、识别商机并为成功的未来发展进行规划。NFTE 总部位于纽约市,其业务遍及整个美国并在欧洲、亚洲和中东拥有9家经授权的全球合作伙伴。NFTE 自其成立以来,已经深入全球500,000多位年轻人士。

垂询详情,请联系:

Sabina Lindstedt
Mara 通讯部总监
电话:+971-4-434-2197
电邮:media@mara.com

Alyssa Miller
NFTE 通讯部
电话:+212-232-3333
电邮:alyssa.miller@nfte.com

消息来源:Mara Foundation 和全球创业指导基金会
美通社头条
关键词: 教育