希尔顿荣誉客会宣布推出“梦想度假酒店”推广活动

2013-02-22 10:00 4447

宾客入住参与活动的酒店即可享受客房及早餐7折优惠

上海2013年2月22日电 /美通社/ -- 希尔顿全球旗下十家卓越酒店品牌的客户忠诚度计划希尔顿荣誉客会今日推出“梦想度假酒店”推广活动。宾客入住参与活动的酒店即可享受客房及早餐7折优惠。

参与本次推广活动的酒店包括亚太地区、欧洲、中东地区以及非洲的华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村。

宾客于2013年2月14日至5月14日期间提前30天预订,并于2013年3月14日至2013年12月31日期间入住上述酒店,即可享受本次优惠。

宾客可登陆hhonors.com/resorts/sc网站进行预订。此推广活动适用于预订每周的任何一天,预订成功之后即可享受优惠并可获得希尔顿荣誉客会积分。本次活动无最短入住时间限制,预订时需预付30%房价款,预付房价概不退款。欲了解更多相关信息或成为希尔顿荣誉客会会员,请访问:www.HHonors.com.cn。

关于希尔顿荣誉客会

希尔顿荣誉客会是希尔顿全球旗下十大著名酒店品牌推出的一项屡获殊荣的宾客忠诚计划,拥有3400万名会员。与其他宾客忠诚计划相比,该计划可为会员提供赚取和兑换积分的更多方式,通过遍及90个国家及地区, 逾3,900家酒店为宾客打造值得与挚爱分享的卓越体验。现在,荣誉客会会员可以使用以下四种客房奖赏,随时随地将积分兑换为任一客房, 包括最豪华的套房入住体验:高级客房奖赏、客房升级奖赏、积分与金钱奖赏,以及标准客房奖赏。此外,荣誉客会会员还可以使用积分购买独具特色的体验奖赏、商品和度假套餐,或进行慈善捐赠等。希尔顿荣誉客会是唯一一项在该集团全球酒店范围内为同一入住提供“全年有效兑换”和“积分与里程”的宾客忠诚度计划,参与酒店品牌包括:华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿尊盛酒店(Embassy Suites Hotels)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton Hotels)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。希尔顿荣誉客会采用免费登记注册,旅行人士可登录www.HHonors.com.cn在线注册,或通过news.hiltonhhonors.com与希尔顿荣誉客会联系。

关于希尔顿全球

希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。93年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球90个国家,拥有逾3,900家和酒店650,000间客房, 包括: 华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿尊盛酒店(Embassy Suites Hotels)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton Hotels)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors)亦由希尔顿全球统一管理。欲获取更多信息,请登陆www.hiltonworldwide.com,媒体也可通过www.hiltonworldwideglobalmediacenter.com 与希尔顿全球联系。

更多详情请登陆:www.hiltonworldwide.com

消息来源:希尔顿全球
全球旅报