壹卡会“养生之风”席卷广州

12月6日,壹卡会“发现生活之美-冬季养生壹课堂”广州站在广州亚洲国际大酒店七楼英明厅开讲。工商银行、广州市人力资源和社会保障局、阿里巴巴、中智广州经济合作公司、兴业地产、鹏华基金、爱康国宾、全球国际货运、花城教育等近百家企业重要嘉宾到场。

壹卡会冬季养生壹课堂引爆全场

广州2012年12月10日电 /美通社/ -- 12月6日下午,壹卡会“发现生活之美-冬季养生壹课堂”广州站在广州亚洲国际大酒店七楼英明厅开讲,现场座无虚席并加设几十个座位,盛况空前。工商银行、广州市人力资源和社会保障局、阿里巴巴、中智广州经济合作公司、兴业地产、鹏华基金、爱康国宾、全球国际货运、花城教育等近百家企业重要嘉宾到场。

12月6日下午,壹卡会.发现生活之美.冬季养生壹课堂广州站在广州亚洲国际大酒店七楼英明厅开讲,现场座无虚席并加设几十个座位,盛况空前。

此次讲座正符合了时下冬季养生的流行性话题,因此受到众多客户关注,作为全国名老中医邓铁涛学术经验继承人、广州省中医院副院长邹旭利用看诊案例从中医的角度教大家如何控制血压、心率,预防心血管、心脏病等,并现场教大家八段锦动作,积极解决客户咨询的各类健康问题。

活动中,壹卡会广州分公司总经理郑平在致辞中强调,壹卡会是首批获得支付许可牌照的第三方支付企业,意在创造一种新的消费服务模式,教大家会生活,这也是壹卡会不定期举行各类客户增值活动的意义所在。

现场轻松活跃,互动性强,中途无一人退场,惊喜环节中更是送出了888元等不同面额的壹卡会多用途预付卡作为抽奖礼品,让整场活动锦上添花。会后,更有部分没有填完讲座问卷调查表的客户留下来静静完成调查表后才离开,并一再表示活动办得好,下次还要参加。

壹卡会承载着过百万会员及数万家企业商业客户的信任,将持续为会员提供主题类会员活动、促销类商户活动等形式丰富的增值服务。

消息来源:深圳市壹卡会科技服务有限公司
知消