第57届世界小姐总决赛加冕晚宴在三亚华宇皇冠假日酒店举行

三亚华宇皇冠假日酒店
2007-12-03 13:24 3996

三亚12月3日电 /新华美通/ -- 12月1日,第57届世界小姐总决赛在美丽之冠举行,106位来自世界各地的佳丽经过激烈的角逐,最终,中国小姐张梓琳荣登冠军宝座,这也是世界小姐比赛历史上首次由中国小姐夺冠,而安哥拉小姐和墨西哥小姐则分获第二、第三名。华宇集团董事长赵华山先生也荣幸地担任了本次比赛的评委。

赛后,众佳丽回到他们的下榻之所 -- 三亚华宇皇冠假日酒店,参加了酒店方专为各位选手们准备的加冕晚宴。

三亚华宇皇冠假日酒店业主方代表 -- 华宇集团董事长赵华山先生、三亚华宇皇冠假日酒店总经理 Robin Edwards 先生及世界小姐组织机构执行主席莫莉夫人分别向获得前三名的选手表示了祝贺,并颁发了来自三亚华宇皇冠假日酒店及百花谷商业街的奖品。获得冠军的张梓琳小姐在接到三亚华宇皇冠假日酒店“套房五晚免费券”的大奖时,非常开心地表示:“自己不仅对三亚,也对三亚华宇皇冠假日酒店留下了美好的印象,这次下榻期间因为是正值比赛,非常紧张,所以非常希望尽快能和家人一起再次拜访三亚和华宇皇冠假日酒店,利用这个大奖,好好地休个假。”

三亚华宇皇冠假日酒店总经理 Robin Edwards 先生也幽默地表示:“虽然对于众位佳丽的即将离店感到一丝惆怅,但同时也为自己终于能在紧张的比赛之后稍微缓口气而感到欣慰。”

晚宴最后,众佳丽与各方宾朋跳起了热情的拉丁舞蹈,他们动人的身姿与美丽的倩影都将永远留存在三亚华宇皇冠假日酒店的“大事记”之上。

编者的话

三亚华宇皇冠假日酒店位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其业主公司为山西华宇集团旗下的三亚华宇旅游有限公司。该公司成立于1989年,经过十五年的艰苦奋斗和开拓创新,华宇集团已成为一家多元化、跨地域发展的股份制民营企业。

酒店管理方 -- 洲际酒店集团是世界上最具全球化且用过有最多客房数的酒店管理集团。在全球100多个国家和地区拥有、管理、出租或是特许经营和子公司超过3,800间酒店,564,000间客房。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
知消