第57届世界小姐四位分赛冠军举行记者见面会

三亚华宇皇冠假日酒店
2007-11-28 18:26 3965

三亚11月28日电 /新华美通/ -- 11月28日,四位获得分赛桂冠并率先闯入第57届世界小姐总决赛半决赛(前15名)的选手 -- 多米尼加共和国小姐、美国小姐、中国小姐、加纳小姐, 在三亚华宇皇冠假日酒店举行了记者见面会。

首先,三亚华宇皇冠假日酒店总经理爱德华先生代表酒店给这四位佳丽颁发了奖品,并祝贺他们能够幸运地获得各项分赛的冠军并直接闯进半决赛。爱德华先生表示:酒店全体同仁都非常珍惜跟各位佳丽们相处的一个月时间,希望他们能将美好的回忆带回自己的祖国并在不远的将来,再次造访三亚,下榻三亚华宇皇冠假日酒店。

第一位获得分项赛事 -- “沙滩小姐”冠军的多米尼加小姐对于自己能够成为第一个直接晋级的选手感到十分高兴,虽然在赛前有这样的期待,但当得知自己美梦成真,获得沙滩小姐冠军时,还是觉得十分惊喜。

而获得“运动小姐”冠军的美国小姐则坦言:由于自己在此次比赛之前从未参加过什么大型的活动和赛事,所以对此次比赛其实完全没有什么很高的期望,如果说能够有幸获得了运动小姐的桂冠,还是要得益于自己每天都在健身房中艰苦锻炼。

加纳小姐是最后一名提前晋级半决赛的选手,她在两天前举行的才艺表演中,以自己独创的幽默而滑稽的“喜剧舞蹈”,征服了在场的所有选手和评委,也使她成为加纳历史上第二位进入半决赛的选手,她很兴奋地说:“我从来没有接受过任何舞蹈或者专业的训练,只是觉得要表演一些与众不同的东西,要能够娱乐所有评委和观众的,所以就自己创作了这套‘喜剧舞蹈’,没想到居然得了冠军,当评委念到我的名字时,我高兴极了,只记得所有的选手都向我欢呼。”

四位选手中,较引人注目的,当属在11月24日“风雅颂”服装秀中问鼎封后、来自中国的张梓琳。和善聪慧的她在被问道“是否感到来自祖国人民的压力”时,她非常巧妙地回答道:“祖国人民给我的更多的是动力和鼓励,我觉得这种动力远远大于压力”,令人称赞。而在谈到自己在“模特比赛”分赛中夺冠时,她也谦虚地表示,因为自己在大学期间一直兼职做模特的工作,也曾经参加过巴黎时装周并有幸为阿玛尼品牌走秀,所以比别的选手多一些模特的经验。

最后一项分赛 -- “爱心小姐”的结果将在决赛当晚当场揭晓,近日,来自世界各地的评委团们也正在给每个选手面试,以面试的成绩结合他们决赛当晚的表现,来判定他们最后取得的名次。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
全球旅报