摩立特集团发布《定价战略与战术》第五版中文版

2012-09-25 13:00 8513
摩立特集团推出“《定价战略与战术--通向利润增长之路》”第五版中文版。新版书加入了与中国市场相关的具体案例和内容。该书常被誉为“定价圣经”,多家世界领先学术机构包括麻省理工、北京大学、斯坦福和芝加哥大学等都将此书用作定价战略的教材。

定价战略与战术》价值定价领域一本具权威性和影响力的书籍!

北京2012年9月25日电 /美通社/ -- 全球领先的管理咨询公司摩立特集团今天推出“《定价战略与战术--通向利润增长之路》”第五版中文版。新版书由摩立特集团合伙人陈兆丰先生作序,并加入了与中国市场相关的一些具体案例和内容。

《定价战略与战术》第五版中文版封面

本书其中两位作者:汤姆•纳格和陈兆丰

该书自1987年首次出版以来一直是定价领域畅销书之一,目前已经推出第五版。该书经常被誉为“定价圣经”,其在价值定价领域的权威性已得到了广泛认可,多家世界领先学术机构包括麻省理工、北京大学、斯坦福和芝加哥大学等都将此书用作定价战略的教材。

该书融入了摩立特集团在B2B和B2C领域参与的500多个定价项目的经验分享与总结。本书主要作者和摩立特集团高级合伙人汤姆·纳格强调说:“定价战略不止是制定价格这么简单,更重要的是如何管理价值,包括创造价值、沟通价值、获取价值。本书是定价和营销管理的实用工作手册。”

中国不断变化的消费版图和市场挑战为期望将定价作为竞争优势来源的企业提供了难得的机遇。本书作者之一的摩立特集团合伙人陈兆丰先生点评:“大多数国内企业仍然只是靠低价低成本在竞争。我们与国内企业合作的定价管理项目成果证明本书所介绍的世界级定价管理较佳实践能有效帮助中国企业提升利润率和竞争力。”

“在2008年与摩立特集团合作成功推出《定价战略与战术》第四版的基础上,我们非常激动今年又能推出该书第五版。在中国,《定价战略与战术》一直以来都是定价领域较为畅销的书籍。”本书出版商华夏出版社编辑部主任陈小兰女士说道。该书目前在国内各大书店和网上均有出售。

摩立特集团介绍

摩立特集团(Monitor Group)是一家国际管理咨询公司。我们与全球领先的企业、政府机构和社会组织协同工作,专注于推动它们的成长。摩立特提供一系列咨询服务来帮助客户实现持续性增长,包括规划战略和应对不确定性、优化营销和销售体系、提升创新能力、优化领导力和组织架构、规划区域经济竞争力等。我们在全球16个国家设有分公司,在中国有北京、上海和香港三个办公室。

消息来源:摩立特集团
美通社头条