TUV南德意志集团亮相便携产品创新技术展2012

TUV 南德意志集团
2012-07-26 10:00 4551
经验丰富的参展生产商发现,选择权威的专业第三方检测机构是一条能降低产品风险、提升品牌认可度、突破贸易壁垒、开拓海外市场的高速路。TUV SUD 全球的专家和遍布各地的实验室能够为便携电子产品企业提供全面的能效、质量和安全性解决方案。

第三方检测认证,推动产业发展新契机

深圳2012年7月26日电 /美通社亚洲/ -- 7月25-26日,便携产品创新技术展在深圳会展中心3、4号展馆举行。此次展览会吸引了百余家国内外知名企业参加,约有上万多名进场观众进场参观。TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)借此契机与业界进行了深入交流,并在测试、认证、检验、培训等多个领域为便携产品企业提供全面的质量和安全性解决方案,助其拓宽海外市场。

现场照片

便携移动终端即体积较小便于携带的移动通信终端,其移动性主要体现在移动通信能力和便携化体积,包括手机、笔记本和平板电脑等。便携移动终端市场作为电子消费产品的一个细分市场正以爆炸式的态势迅猛发展。2011年全球移动终端销量约16亿部,而移动智能手机销量更是高达4.72亿部。但与50亿的手机用户相比,便携移动终端普及率仍较低,高速发展仍将继续。然而在如此激烈的市场中竞争,前景尚存变数。因此全面提高产品的质量和安全性,使其符合国际标准,开拓海外市场成为了企业能在如此激烈的竞争中脱颖而出的关键。

经验丰富的参展生产商发现,选择权威的专业第三方检测机构是一条能降低产品风险、提升品牌认可度、突破贸易壁垒、开拓海外市场的高速路。TUV SUD 全球的专家和遍布各地的实验室能够为便携电子产品企业提供全面的能效、质量和安全性解决方案,如 ErP 指令、LCA 软件评估服务、澳大利亚能效服务、美国能源部能效要求、加拿大能效服务、美国能源之星服务等能效服务,以及如欧盟 CE-R 和 TTE 认证服务、美国 FCC 和 DOC 认证、加拿大 IC 认证、日本 TELEC 认证等认证服务。从而确保中国便携电子产品企业产品的安全、能效和法规符合性,助力行业提高产品质量,提升综合竞争力,从容应对日趋严格的欧美标准,突破贸易壁垒,在全球范围内树立品牌声誉。

TUV南德意志集

TUV 南德意志集团于150多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有600多个代表处,员工约17,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已有20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

如有任何问题请联

王海艳 小姐
企业发展沟通
TUV 南德意志集团