希尔顿“绿色”月饼庆中秋佳节 保护地球家园

2012-06-28 11:30 6815
希尔顿希望本次环保行动,可以唤起大家环境保护的意识。

尊享美味希尔顿绿色月饼

上海2012年6月28日电 /美通社亚洲/ -- 中秋佳节到来之际,上海虹桥元一希尔顿酒店将推出新鲜可人、品种丰富的“绿色”月饼 -- 美味的虹桥元一希尔顿特色什锦月饼,被装在100%经认证的“绿色”包装盒内。上海虹桥元一希尔顿酒店一直备受赞誉,为客人提供优质服务之外,同样热心于社会公益事业。将环保材料用于月饼盒包装,身体力行地进一步积极参与维护和改善地球生态环境的环保事业。

希尔顿高级什锦月饼六粒装

香港 TVB(香港无线电视)演员、著名影星,惠英红女士作为此次上海虹桥元一希尔顿酒店和上海希尔顿酒店中秋环保项目的环保大使,将于7月亲临活动媒体新闻发布会现场,并且发表重要演讲。她曾因诸多影视大片中的出色演技,多次囊获奖项,如香港电影金像奖和海参崴国际电影节中夺得“较佳女主角”奖,并在台湾电影金马奖和亚洲电影大奖中夺得“较佳女配角”奖等。她也特别为本次活动题词 -- “今年中秋,让我们一起保护大自然,地球共团员” -- 以此表达她对于此次环保行动的支持和期许。

希尔顿月饼的包装盒由经认证的100%可再生材料制成,且可重复使用,首创“月饼环保包装”理念,为这份传统的礼物增添了一个意义非凡的主题。此外,每售出一盒,10元收入将被赠予世界自然基金会,支持秦岭当地社区可替代资源的发展及其“秦岭野生大熊猫栖息地保护项目”。希尔顿希望本次环保行动,可以唤起大家环境保护的意识。

世界自然基金会(WWF是在全球享有盛誉的、较大的独立性非政府环境保护组织之一,在全世界拥有一个在100多个国家活跃着的网络。它的使命是遏止地球自然环境的恶化,创造人类与自然和谐相处的美好未来。WWF 致力于保护世界生物的多样性、确保可再生自然资源的可持续利用、推动降低污染和减少浪费型消费的行动。此次将希尔顿环保包装月饼的部分收入款项赠于世界自然基金会,将再次续写“秦岭野生大熊猫栖息地保护项目”的合作,是维护大熊猫们赖以生存的家园而做的实践与努力,为改善其栖息地的生态环境贡献一份力量。

世界自然基金会自1980年起开始实施保护大熊猫栖息地的行动。面对森林砍伐、基础设施建设、过度旅游、气候变化等众多威胁,大熊猫栖息林地已经逐步减少和退化,直接导致大熊猫的数量急剧下降和其他负面连带影响。人类需要立即采取行动,来保护及拯救这一珍稀濒危物种。

每年农历八月十五的中秋节,是家人团圆、品茗赏月、分享月饼之时。这些香软可口的月饼寓意着团聚和吉祥,在中秋节为亲朋好友和客户送上月饼致以问候,是予以他们较好的祝福。

希尔顿呼吁,在此中秋佳节之际,让这份特殊的礼物成为环境保护的使者,让更多的人加入环保队伍中来。

希尔顿高级什锦月饼六粒装

口味:
低糖蛋黄白莲蓉月饼
桃仁豆沙蓉月饼
宇治抹茶月饼
人民币188元/盒/六粒

上海虹桥元一希尔顿酒店奢华月饼八粒装

口味:
蛋黄红莲蓉月饼
蛋黄白莲蓉月饼
玫瑰豆沙月饼
极品五仁莲蓉月饼
瓜子仁玉米蓉月饼
桂花枣泥月饼
黄金翡翠月饼
芋香银杏月饼
人民币258元/盒/八粒

2012年8月15日之前购买,可享受15%的优惠折扣。

如需提取希尔顿月饼,请至上海虹桥元一希尔顿酒店大堂,领购月饼的时间为8月28日至9月30日,每天上午九点至晚上八点。

如需预订、团购月饼及礼券,请致电请致电+86 21 3323 6666转分机51310

更多有关上海虹桥元一希尔顿的信息,请浏览:www.hilton.com.cn/shanghaihongqiao

关于上海虹桥元一希尔顿酒店

全新的上海虹桥元一希尔顿酒店正式开门迎客。酒店位于虹桥开发区的中心地带,位置优越交通便利,距离上海虹桥机场仅15分钟的车程。酒店提供674间宽敞舒适的客房及豪华套房,客房最小面积亦达46平方米,可谓虹桥地区客房中的翘楚。此外,酒店设有浦西较大的豪华宴会厅,面积逾1,700平方米,可容纳超过1,000位宾客,是您宴客礼宾的较佳之选。您还可以在我们的桃园1116享受一场奢华的SPA之旅,亦或选择在任意的餐厅品味各类饕餮盛宴。开展全新的探索之旅,发掘上海虹桥元一希尔顿酒店的独特魅力,请点击 www.hilton.com.cn/shanghaihongqiao

关于希尔顿酒店

作为全球领先的豪华全面服务酒店,希尔顿酒店品牌有着与众不同的品牌风格,其在中国市场的领军地位更是其前瞻性的较佳表现。目前,希尔顿酒店品牌在全世界76个国家有超过530家酒店及度假村,在2011年以前我们会在超过80个国家扩展希尔顿酒店的版图我们一直致力于提供给旅行者全天候的优质服务,创新产品以及娱乐设施, 无论您是商务客人或是休闲行者,展开您的旅程,请点击 www.hilton.com.cn

关于希尔顿全球

希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。92年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球82个国家,拥有逾3,600家酒店600,000间客房:包括华尔道夫酒店及度假村 Waldorf Astoria Hotels & Resorts,康莱德酒店及度假村 Conrad Hotels & Resort,希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林 (Doubletree)、Embassy Suites Hotels、希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors)亦由希尔顿全球统一管理。

更多详情请登陆:www.hiltonworldwide.com

消息来源:上海虹桥元一希尔顿酒店
全球旅报