海诺威 (Hanovia) 新任命紫外线水处理系统中国区销售经理

2007-10-31 07:32 9807

上海10月31日电 /新华美通/ -- 英国紫外线水处理技术公司海诺威 (Hanovia) 新近任命了 George Wang 王涛作为其中国区销售经理。作为豪迈国际有限公司旗下的子公司,海诺威是世界上紫外线水处理系统的领先制造商之一,其产品已经在中国、东南亚、澳大利亚、北美洲、南美洲、欧洲、中东和非洲等地区得到广泛应用和认可。

王涛从华东理工大学获得硕士学位,具有多年水处理工艺研究经验。他在水处理技术以及紫外线水处理技术方面的丰富知识将会在他的新职位上起到非常重要的作用。

王涛在谈到他的任命时说:“我很荣幸成为海诺威 (Hanovia) 公司一员,海诺威 (Hanovia) 公司是全球较早进入紫外线水处理领域的公司之一,专注于紫外线水处理技术八十多年的历史,也是全球唯一一家有能力自己生产中压紫外灯管的系统供应商,海诺威 (Hanovia) 公司在技术上的领先优势确定了其全球领导者地位。在今后的工作中,我们将立足上海,面向全国,努力与中国有实力的代理商及水处理工程公司建立长期合作伙伴关系,同时也热忱欢迎有志于紫外线水处理领域的优秀公司加盟我们,共同努力为中国客户提供最具竞争力的产品和优质的本土化服务。”王涛很适合这个职位,且非常务实,他将给海诺威带来有价值的经验,使公司能巩固其在紫外线水处理技术应用上的领先地位”公司高层评论道.

海诺威 (Hanovia) 在中国的主要精力将集中在工业水处理领域,如半导体、微电子、医药、食品和饮料、啤酒生产以及游泳池和温泉疗养等行业领域,努力为其所涉及的行业提供全球顶级的紫外线水处理系统,为高品质的产品保驾护航。

豪迈简介

海诺威 (Hanovia) 是英国豪迈国际有限公司的子公司。豪迈国际有限公司 (www.halma.com) 是国际电子、安全和环境技术市场的领军企业,拥有 3000 多名员工,年营业额超过 6 亿美元 (2006 年度)。豪迈公司在世界各地拥有 40 多家子公司,专业生产危险探测和生命保护相关的产品。这些公司正在能源、水资源、基础建设、环境保护和医疗保健等领域支持中国繁荣的经济持续不断的发展。豪迈国际有限公司是一家在伦敦证券交易所上市的公司,在中国设有制造工厂,并在上海和北京设有代表处。

欲下载高清晰度的照片请访问以下链接: http://www.halmapr.com/hanovia/george_wang.jpg (423kb)

将鼠标放在照片上点击右键选择“图片另存为…”

消息来源:海诺威 (Hanovia)
知消