“三星笔记本超级大赛”公布赛事日程

World Cyber Games, Inc.
2011-12-02 23:38 2104

- 最令人瞩目的赛事将于128日开始 -

南韩首尔2011年12月5日电 /美通社亚洲/ -- 2011年首屈一指的国际视频游戏比赛和盛事的组织者 -- 世界电子竞技大赛有限公司(WCG)骄傲地宣布“WCG 2011年三星笔记本超级大赛”的赛程。

WCG 2011年三星笔记本超级赛事是参与WCG 2011年总决赛的人气较高选手和较佳游戏玩家之间的一项重大赛事。世界顶尖游戏高手将争夺三星的高性能游戏笔记本电脑 -- SERIES 7 GAMER,并带给观众一次非同凡响的体验。

由11月15日到30日,共有242,430人通过在线投票方式选出了他们最喜欢的比赛。来自中国内地的李晓峰(Sky)是“魔兽争霸 III:冰封王座(魔兽争霸 III)”的一位著名玩家,获得了较高的40,404票。来自南韩的张宰昊(Moon)位居第二,获得36,679票。两位将于12月8日下午4点展开争夺,为游戏爱好者带来史上最精彩的一场超级比赛。

对于一直受到南韩游戏爱好者大力支持的“星际争霸II:自由之翼(星际争霸II)”,Jung Jong-Hyu(MVP)获得最多的23,734票。12月9日下午4点,他将与来自台北的杨家正(Sen)展开角逐。来自法国的尤安·梅洛(ToD)排名第二,票数为17,969。他将与来自菲律宾的Acampado Caviar Napoleon Marquises(EnDerr)交锋。

三星笔记本电脑Series 7 GAMER延续三星笔记本电脑的优良传统,为玩家提供令人难以置信的游戏速度,并通过其巨幕技术(1英吋以上屏幕)呈现丰富的视觉体验。Series 7 GAMER致力于提供极致游戏体验,是一款可满足所有游戏玩家需求的真正超值的笔记本电脑。

三星电子官方评论说:“Series 7 GAMER是专门为游戏玩家设计的一款装备。我们计划通过WCG 2011年三星笔记本超级大赛使全世界游戏巨星亲身体验其性能。”

世界电子竞技大赛有限公司首席执行官Brad Lee说:“WCG很自豪能够为全世界的游戏爱好者呈现较受欢迎和较佳赛事。通过此次大赛,我们希望三星笔记本电脑Series 7 GAMER和WCG能获得更多游戏爱好者的喜爱和追捧。”

WCG2011年三星笔记本超级赛事日程

15:00 16:00
12月8日 [菲律宾] Caviar Napoleon "EnDerr" Marquises 对抗[法国] 尤安·梅洛 "ToD" -- “星际争霸 II” [南韩] Jae Ho “Moon”Jang 对抗[中国内地]李晓峰 “Sky” – “魔兽争霸 III”
12月9日 [南韩] June“Lyn”Park对抗[中国内地]鲁伟良“Fly100%” – “魔兽争霸 III” [南韩] Jong-Hyun “MVP”Jung 对抗[台北] 杨家正 “Sen” – “星际争霸 II”
12月10日 [中国内地] 孙毅丰 “F91” 对抗 [挪威] Jens Waller Aasgaard – “星际争霸 II” [马来西亚] 谭顺华“Cobo” 对抗 [瑞典] Jonas “Cytoplasm” Larsson – “星际争霸 II”

WCG2011三星笔记本超级大赛将在南韩釜山的WCG2011年度总决赛期间举行,届时将由WCG官方网站进行现场直播。

三星 Series 7 GAMER笔记本电脑

三星的高性能 Series 7 GAMER笔记本电脑驱动器采用四核英特尔@酷睿™i7处理器;搭配高端游戏AMD Radeon™高清显卡和Diskeeper公司的8GB ExpressCache™ 系统,提供了令人难以置信的游戏速度,同时通过它的分辨率为 1920x1080的3D17.3英吋全高清显示器呈现出丰富的视觉体验。为了进行准确和完美的操控,背光键盘发出的蓝光凸显出红色的主游戏键。虽然 Series 7 GAMER旨在提供极致游戏体验,但也具有四种不同的优化模式,可使用模式转盘轻松切换。除了主要的“游戏”模式外,它还包括日常使用的“平衡”模式,适用于安静环境的“图书馆”模式和电池性能较大化的“绿色”模式。

欲了解更多资讯,请访问WCG官方网站。(http://www.wcg.com)

消息来源:World Cyber Games, Inc.
关键词: 电脑/电子 娱乐