凯莱酒店集团2011答谢晚宴在北京名人国际大酒店成功举行

凯莱酒店集团
2011-09-06 14:52 8725

北京2011年9月6日电 /美通社亚洲/ -- 凯莱酒店集团“Xie Xie Evening”路演活动北京站在北京名人国际大酒店成功举行,旨在感谢媒体、公司客户、旅行社及合作伙伴长期以来对凯莱酒店集团的大力支持。在此次活动中,凯莱各酒店的销售人员向大家介绍了目前运营中的酒店,也同时向客人们展示了凯莱酒店集团的新成员、新品牌和新服务。

凯莱酒店集团工作人员路演合影

当晚,凯莱酒店集团业务发展副总裁王家杰先生宣布,在2012年,凯莱在中国大陆地区将有12家新酒店陆续开业!也请大家共同期待三亚即将揭幕的第三家五星级度假酒店!

此次路演活动是凯莱酒店集团首次在北京名人国际大酒店举行,非常荣幸能与凯莱的伙伴们共度过一个愉快的夜晚!在本次活动的幸运抽奖环节中,为客人们精心准备了丰富的奖品,包括:凯莱度假酒店免费住宿房券并包含北京三亚国航往返机票,各成员酒店3间夜的房券及特色礼品等。

凯莱酒店集团于1992年在香港成立,是专业从事酒店投资、管理及顾问咨询的有限公司。成立二十年来,通过行之有效的发展战略,实现了在国内外的迅速扩张。除麾下现有的连锁酒店外,在北京、上海、三亚、内蒙古、无锡、合肥、广州、长沙、湖南吉首、重庆、贵州都匀、庐山等地的项目也计划在未来三年内开幕。其特有的“国际视野、中国风格”的中西合璧经营管理模式在中国本土市场更能迎合投资者需求。

消息来源:凯莱酒店集团
全球旅报