彩诺卫浴手绘体验馆 遵义旗舰店即将盛大开业

彩诺卫浴
2011-08-09 16:51 3539

潮州2011年8月8日电 /美通社亚洲/ -- 素有“手绘艺术卫浴标志性品牌”美誉的彩诺卫浴遵义旗舰店将于近期盛大开业。届时,除了展示出时尚个性的写意艺术卫浴产品外,更是推出了系列酬宾优惠活动,让人们真切领略到彩诺手绘卫浴的艺术风采和高端品质。

即将于2011年8月27日盛装亮相的彩诺遵义旗舰店延续了彩诺卫浴品牌一贯的优雅、时尚、艺术设计风格,又融合了设计师独特匠心的设计理念,以卓越的风姿和高雅的品味,将彩诺卫浴的品牌内涵和产品魅力演绎得淋漓尽致,充分体现出彩诺卫浴对手绘艺术文化的独到见解和深入诠释。同时,旗舰店将展示彩诺卫浴最新研发生产的创新套嵌式环保座便器,优越的节水性能和健康卫生的特点必将赢得消费者青睐。

彩诺卫浴自创立以来,立足高端专注手绘艺术卫浴市场,以致力于创造功能与艺术完美结合的卫浴产品为己任,跳脱了单色产品的乏味与单调,开启多彩卫浴新篇章,让卫浴空间也可以很精彩。差异化的产品定位使品牌在激烈的市场竞争中异军突起,树立了手绘卫浴市场的新标杆。彩诺卫浴以高雅的艺术品牌形象,优良的高品质和无微不至的亲切服务,深受广大消费者的喜爱,市场渠道建设自然水到渠成,这使其得以积极稳步发展国内外市场。

品读手绘艺术文化,演绎时尚卫浴经典。彩诺卫浴手绘体验馆遵义旗舰店以全新形象盛装开业,不仅给当地卫浴市场增添一抹靓丽的色彩,亦将成为彩诺卫浴终端形象塑造工程的又一丰碑。

消息来源:彩诺卫浴
美通社头条