首届中国公共关系行业羽毛球赛圆满落幕

2011-06-24 16:09 6216

北京2011年6月24日电 /美通社亚洲/ -- 6月19日,在经过136场激烈的小组赛、淘汰赛、决赛之后,首届中国公共关系行业羽毛球赛在北京体育大学体育馆圆满落下帷幕,联华盛世的张烨、周守丽以及万博宣伟的刘希平和谭颖分别荣获本届大赛的男单冠军、女单冠军和混双冠军。

本届大赛经过一个月的筹备,蓝色光标、灵思传播、万博宣伟、信诺传播、迪思传媒、趋势中国、1024互动等16家知名公关机构百余位选手报名参加了本届比赛。6月18日上午,大赛组委会在北京体育大学体育馆举办了首届中国公共关系行业羽毛球赛开幕式,中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长赵大力到会致辞,公关公司工作委员会副主任委员、迪思传媒集团总裁黄小川宣布比赛正式开始。

随着裁判员的一声令下,使得本已沸腾的体育馆更加热闹。一时间,空中飞舞的羽毛球和选手们挥舞的手臂构成了一道亮丽的风景线。随着赛事的不断推进,看台上观众的呐喊声、掌声也越来越高,单打比赛中绝妙的发球、精彩的扣杀,都是犀利的夺分点;双打的赛场上,共同的目标,默契的配合,分分扣人心弦。经过第一天的精彩对决,来自蓝色光标、灵思传播、万博宣伟、信诺传播、迪思传媒、新势整合、海天网联、普纳公关、华瑞国际、联华盛世、口碑互动、恒瑞行等12家参赛公司的32位选手分别晋级男单、女单和混双的8强。

6月19日上午,伴随着现场观众的欢呼声,淘汰赛拉开了战幕。决赛场上的每一场比赛都精彩异常,队员间配合默契,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,给赛场增色不少。最后,联华盛世的张烨以2:0力敌新势整合的张益玮,夺得男子单打组冠军,新势整合的张益玮和吴克非分别获得亚军、季军;联华盛世的周守丽以2:0战胜万博宣伟的谭颖,赢得女子单打组冠军,万博宣伟的谭颖和灵思传播的张玲玲分别获得亚军、季军;万博宣伟的刘希平、谭颖经过3局苦战以2:1夺得混合双打组冠军,灵思传播的郭嗥、鲁楠组合和万博宣伟的张睿、毛旭之组合分别获得亚军、季军。

随后,举行了隆重的颁奖仪式和闭幕式,中国国际公共关系协会公关公司工作委员会2011年度主任委员、信诺传播顾问集团董事长曹秀华,副主任委员、灵思传播集团董事长谭明,万博宣伟公关顾问公司中国区总裁刘希平分别向获得本届大赛的男单、女单和混双的冠、亚、季军颁发了奖牌和奖金。另外,中国国际公共关系协会公关公司工作委员会副主任委员刘希平还向华瑞国际队、万博宣伟队和新势整合队颁发了“组织奖”,向恒瑞行和联华盛世两支球队的拉拉队颁发了“较佳拉拉队奖”。

至此,在各参赛队,裁判组和赛事组委会工作人员的积极参与下,在广大公关界同仁的大力支持下,由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会主办、万博宣伟公关顾问和中国公关网共同承办的首届中国公共关系行业羽毛球赛圆满落幕。本次比赛成功举办再次展示了中国公共关系行业上下一心,团结奋进,积极进取的行业风貌,展现了中国公关人富有活力、勇于拼搏的青春激情。

期待下一届中国公共关系行业羽毛球赛的到来,期待中国公共关系行业在专业化和规范化的发展道路上更加繁荣兴盛。

消息来源:中国公关网
美通社头条