Jubilant 与 Endo Pharmaceuticals 公布肿瘤项目后期重大发现成果

Jubilant Biosys Ltd
2011-06-20 23:23 4958

印度班加罗尔2011年6月20日电 /美通社亚洲/ -- Jubilant Life Sciences Ltd. 总部位于班加罗尔的子公司 Jubilant Biosys Ltd. 和美国宾夕法尼亚州查兹福德的 Endo Pharmaceuticals (Nasdaq: ENDP) 今天宣布,双方在癌症专项合作案后期有了重大发现成果。

这是这个已经进行了两年的多靶点肿瘤专项合作案取得的第三个重大成就,它使双方寻找开发候选药的速度得以加快。Endo 和 Jubilant 于2009年签署了一份多年多靶点癌症专项合作协议。作为协议的一部分,Jubilant 提供临床前开发候选药,也可以选择参与临床开发。Endo 对研发成果拥有开发和商业推广的权利,但需向 Jubilant 提供研究资金、开发分期款项和基于成功商业推广的销售权益金。

Jubilant 全球药品发现和开发部门总裁兼首席执行官 Sri Mosur 对这次开发评论道:“我们很高兴能不断提高 Endo Pharmaceuticals 产品组合的效果。这是我们合作的一个重大成就,它证明了我们的科学家在肿瘤研究方面的郑重承诺,将致力于为全球癌症患者提供别具一格的疗法。我们将继续努力促进合作,并加快其从研发阶段向成功的商业化阶段迈进。”

Endo Pharmaceuticals 发现和早期研究部门高级副总裁 Sandeep Gupta 表示:“Jubilant 团队的技术能力和生产力让我们感到高兴。他们在设计新型分子上的工作干得非常漂亮,也提前完成了临床前概念验证。我们希望在不久将来能挑选出一个开发候选药。”

关于我们

Jubilant Biosys Ltd. 是总部位于印度诺伊达的 Jubilant Life Sciences Ltd 在班加罗尔的子公司。Jubilant Biosys 为全球制药行业提供综合性药品发现和开发解决方案。该公司是药品发现研发合作领域的先锋,在肿瘤、中枢神经系统 (CNS) 和 CVMED 等治疗领域与全球制药企业有过多次合作。http://www.jubilantbiosys.com

Endo Pharmaceuticals 是一家总部位于美国的专业医疗保健解决方案公司,专注于高价值品牌产品和专业仿制药。我们的目标是成为医疗保健专业人士和支付供应商的较佳合作伙伴,提供成套创新的互补诊断、药品、设备和临床数据,满足疼痛、泌尿、肿瘤和内分泌等领域患者的需求。http://www.endo.com

业务咨询请联系:
电邮:narendra_kumar@jubilantbiosys.com
电话:+91-9611104886

消息来源:Jubilant Biosys Ltd