全球订房网 HRS.cn 推出中文版欧洲新奇酒店预订服务

上海2011年5月31日电 /美通社亚洲/ -- 通过全球订房网 HRS.cn 的预订平台,游客可以搜罗到世界上(特别是欧洲地区)各式风格奇异的酒店,例如土耳其的岩洞酒店、德国的监狱酒店、意大利的汽车工厂酒店……这些闻所未闻的酒店都能在全球订房网 HRS.cn上预订得到。旅行是一个放松心灵、收获经历的过程,住在一个能让自己感到有不断的惊喜和情感流露的地方,才真正不枉费出行的本意。

瑞典飞机酒店

德国葡萄酒桶酒店

入住乡间一个有故事的城堡满足从小就有的公主梦,又或品着美酒在橡木桶中酣然入梦……这些并非是天马行空的想法,在全球订房网 HRS.cn 上都能梦想成真。

如果有着强烈的航空情结,不妨尝试下瑞典一家名为 Jumbo Stay 的飞机酒店,这个酒店由一架退役的波音747飞机改造而成,停靠在斯德哥尔摩机场。它内设有25个房间、85个床位。因为保留了飞机上大部分的设施,酒店的服务人员又都身着空姐制服,这让入住的旅客恍惚间有了在云端的错觉。飞机的驾驶舱被彻底改造成了蜜月套房,这样的蜜月非常另类吧?

在欧洲旅游主要去感受那里浓郁的历史人文氛围,欣赏优美的自然风光。古堡是一道不容错过的神秘风景线,承载着斑驳的历史,是欧洲文化的绝佳见证。现在,无论乡间城堡还是皇家古堡都打开了大门供世界各地的宾客参观,绝大多数还被改成了酒店,许多游客因此也能收获一份不凡的体验。欧洲拥有丰富的古堡酒店资源,价格也公道合理。例如,比利时布鲁塞尔一座建于1659年的四星城堡酒店(Kasteel Gravenhof),先前的200多年一直为贵族提供尊享服务,如今普通游客在此住宿一晚的费用约为1000元人民币左右。奥地利维也纳的四星 Schloss Wilhelminenberg 酒店被维也纳的森林和葡萄园所环绕,结合了现代化的舒适以及早先 Lascy 伯爵的狩猎城堡中的历史氛围。这座城堡建于1781年,1904年以新帝国风格重新修葺,入住一晚的费用只需700元人民币。全球订房网 HRS.cn 在网站上还专门设有一个主题专栏,古堡酒店就是其中大受欢迎的分类之一,在这里游客可以根据预算找到心仪的古堡,为欧洲行程添上不同凡响的一笔。

欧洲盛产葡萄酒,不少国家因此建起葡萄酒桶酒店,像荷兰的 Hotel de Vrouwe van Stavoren 和德国的 Hotel Lindenwirt。每个酒桶屋的设施可不简陋,配有浴室、客厅,身处其中,还能闻到浓郁的葡萄酒的香味。从酒桶的窗子望出去可以欣赏到周边的美景。在此入住,还可以享受到酒店主人家传的佳酿。如果恰逢葡萄丰收的季节,还能欣赏铜管乐队从早到晚的演奏和具有当地风情的舞蹈。

以上酒店均可以通过全球订房网 HRS.cn 自由预订,在首页搜索栏中填写目的地,并选择入住离店的时间、需要的房间数量和酒店名称,或是直接登陆官网的新奇酒店预订页面(www.hrs.cn/highlights/unusual-hotels )浏览自己感兴趣的酒店。

关于 HRS -- 全球订房网

全球订房网 HRS.cn 是全球领先的专业在线酒店预订平台,签约代理的25万家不同类型的酒店覆盖了全球180多个国家,供商务和私人旅行者自由选择。该平台让用户以即时更新的 HRS 特价直接进行免费预订,无特别要求不需信用卡担保和预付,并可得到即时确认。

除了散客订房,全球订房网 HRS.cn 还提供会议在线即时预订和团队在线即时预订服务,并配有专业人士负责全球各地的会展订房业务,为客户的会展和团队订房提供专业化的建议和咨询服务。同时,全球订房网 HRS.cn 还为全球2万多家公司提供商务差旅在线订房服务,用户可通过 HRS 的系统为员工或客户的商务旅行以低价预订公司的签约酒店及 HRS 特价酒店,以此为公司减少行政开支并控制差旅成本。

HRS 除了让用户通过传统的网络在线预订服务外,还非常注重新技术的开发和运用。如在 HRS.com,HRS.de 为基础的在线服务平台上,推出专为中国用户度身定做的新版中文网站 HRS.cn;同时近期推出 iPhone 和黑莓手机的酒店预订功能,并且在苹果公司和黑莓公司对新功能的推广和宣传活动中,全球订房网名列前15家合作伙伴之一,其他的合作伙伴包括 Amazon 网站等。该项新功能的推出,为旅行者在旅途中带来便捷,可随时浏览全球25万家酒店信息,并轻松完成酒店搜索和预订。

HRS 创立于1972年,是全球较早涉足在线订房的公司之一,现在全球各地以 HRS.com,HRS.de 和 HRS.cn 等网站使用32种语言为客户提供在线订房服务,已成为业界领袖。全球订房网 HRS 总部在德国科隆,在上海、伦敦、巴黎、罗马、伊斯坦布尔、华沙和莫斯科均设有分支机构,奥地利因斯布鲁克(Innsbruck)汇集滑雪和湖滨度假胜地酒店的网站 www.tiscover.com 也是全球订房网 HRS 的旗下网站。全球订房网是 HRS 正式注册的中文服务品牌。设在上海的分公司是其亚洲和太平洋区域的业务运营中心,负责亚太市场的开拓以及 HRS.cn 中文网站的开发和推广。

消息来源:驿舒达酒店预订服务(上海)有限公司
全球旅报