omniture

Vans将滑板、艺术与音乐融合,在圣心大教堂开展盛大派对,为在巴黎举办的为期一周的活动画上圆满句号

Vans, Inc.
2024-06-24 21:58 3664

AVE 2.0OTW By VansVans颂扬滑板文

洛杉矶2024年6月24日 /美通社/ -- 6月21日(星期五)晚,Vans在巴黎举办的为期一周的活动在一场盛大派对中落下帷幕。这场派对规模宏大,将巴黎时装周(Paris Fashion Week)、滑板日(Go Skateboarding Day)和音乐节(Fête de la Musique)的能量融合在一起。

OTW by Vans的"方格未来"(Checkered Future)活动欢迎来自巴黎及其他地区的滑板、街头服饰、时尚、艺术和娱乐社群。这一活动在圣心大教堂下方的蒙马特高地上设立了一座宏伟的装置。

这一装置由OTW by Vans与PLAYLAB, INC.及California Skateparks合作设计,其大型滑板碗池作为现场滑板表演的场地,向源自滑板文化的非传统艺术致敬。 Vans滑板队汇集来自世界各地的滑板运动家,包括Efron Danzig、Curren Caples、Mami Tezuka、Tania Cruz、Elijah Berle、Diego Todd、Martino Cattaneo、Stafhon Boca、Anthony Van Engelen、Rowan Zorilla、Hugo Westrelin和Willow Voges Fernandes。整晚成员们在这一装置上奉献了精彩的表演。 在蒙马特山顶,方格DJ台俯瞰巴黎。Kaytranada、Venus X、Busy P和Tatyana Jane纷纷登台献艺,头牌DJ演出则由JUSTICE完美奉献。

随Vans全球首席市场官Drieke Leenknegt、OTW by Vans创意总监Ian Ginoza和Vans大使、创始人之子Steve Van Doren一道出席的嘉宾还包括Emily Ratajkowski、Paloma Elsesser、Dev Hynes、Bella Poarch、Meadow Walker、Omar Apollo、Jonathan Anderson、Danielle Haim、Fai Khadra、Haze Khadra、Christina Paik、Kim Shui、Moses Sumney、Malick Bodian、Haider Ackermann、Ross Lynch、Devyn Garcia、Yumi Nootenboom、Alva Claire、Rocky Xu、Benji B、Pierce Abernathy、Mike Eckhaus和Sam Richardson。

在圣心大教堂举办的活动通过OTW by Vans雄心勃勃的产品设计和体验表达方式,生动展现了OTW品牌的颠覆性方法。此次活动延续了近期OTW的体验风格,其中包括在洛杉矶Frieze时尚活动中,由PLAYLAB, INC.与Sterling Ruby合作设计的可滑行装置。

本周早些时候,Vans于6月18日星期二在巴黎举办滑板盛会,向滑板先驱Anthony Van Engelen致敬;同时推出AVE 2.0款,以纪念他对鞋类设计的影响和推动作用。 紧随其后的是在6月19日星期三,Vans品牌策展人和传奇摄影师Atiba Jefferson与Architecture c/o Virgil Abloh™️合作的滑板摄影展正式开幕。 系列活动以OTW by Vans的"方格未来"活动收尾,为即将于7月推出的全新叙事方式铺平道路。

名人之声 "这么多年来,我们穿旧了太多双白色Vans,是时候换新的了。"
——JUSTICE

"我们住在巴黎第十八区,在那里做音乐。而现在Vans即将燃动我们家乡最具标志性的公园,这真是太疯狂了! 我们非常激动,能在巴黎的音乐节和滑板日当天担任DJ。 Vans融合了滑板、音乐和艺术,以其独特风格将人们凝聚在一起。" ——Busy P

"和一大群人一起玩滑板总是很有意思,但这次实在超乎寻常。" ——Curren Caples
Vans
动员

"在关键性的文化时刻,OTW将继续提升和颠覆我们对滑板运动的看法。 从音乐到滑板装置,再到这一标志性地点,OTW体现了我们扎根于滑板文化的目标、精神和态度。"
——Ian GinozaOTW by Vans创意总监兼副总

在Vans拥有超过50年历史的活动中,这一刻无疑是其中翘楚。 将滑板运动同我们的运动员和社群齐聚于这一特别场所,这必将载入史册。"
——Steve Van DorenVans大使、创始人之

媒体联系人 vans@dlx.co

关于Vans
Vans®,是VF Corporation(NYSE:VFC)旗下领先的滑板和原创极限运动鞋、服装和配饰品牌。 Vans®正版系列产品通过子公司、经销商和国际办事处在100多个国家销售。 Vans®在全球拥有超过2000家零售门店,包括自营店、特许经营店和合作伙伴店。 Vans®品牌激励并赋予每个人活出"非同凡响"("Off The Wall")的力量,体现了自由、非传统和不懈推动极限运动、音乐、艺术和设计文化前进的青春精神。

关于OTW by Vans
OTW by Vans用最具雄心的表达方式,展现滑板文化在各个层面的影响。 OTW by Vans与滑板、艺术、时尚、设计和娱乐界的创新者共同突破产品设计和品牌体验的极限。 OTW by Vans产品通过otw.vans.com网站和全球精选批发合作伙伴销售。

Vans, "Off The Wall" Since '66
otw.vans.com
instagram.com/otwbyvans

Vans运动员Mami Tezuka,由Atiba Jefferson拍摄
Vans运动员Mami Tezuka,由Atiba Jefferson拍摄

 

Vans运动员Elijah Berle,由Anthony Acosta拍摄
Vans运动员Elijah Berle,由Anthony Acosta拍摄

 

Emily Ratajkowski、Jonathan Anderson和Paloma Elsesser,由Astra Marina为BFA拍摄
Emily Ratajkowski、Jonathan Anderson和Paloma Elsesser,由Astra Marina为BFA拍摄

 

Vans在OTW活动中的“方格未来”(Checkered Future)装置,由Astra Marina为BFA拍摄
Vans在OTW活动中的“方格未来”(Checkered Future)装置,由Astra Marina为BFA拍摄

 

Vans在OTW活动中邀请到JUSTICE表演,由Astra Marina为BFA拍摄
Vans在OTW活动中邀请到JUSTICE表演,由Astra Marina为BFA拍摄
消息来源:Vans, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection