omniture

ALDI奥乐齐多家门店推出限时活动,邀市民感受自牌乳品好品质

ALDI奥乐齐
2024-06-20 16:24 3883

上海2024年6月20日 /美通社/ -- 5月下旬起,ALDI奥乐齐发起"不输大牌,试试奥乐齐悠白"系列活动,从悠白奶盒大巴沪上巡游,到发起深度行业对话,实力自证悠白不输大牌,全面提升自牌乳品认知度和信任度。6月22日至23日,作为该系列活动的第三站,ALDI奥乐齐回归消费一线,将在上海静安、黄浦、杨浦、徐汇、浦东及松江六家指定门店发起"牛奶空盒兑换悠白娟姗奶"活动,用免费兑换的方式鼓励更多消费者试试奥乐齐悠白。

"不输大牌,试试奥乐齐悠白"门店活动海报
"不输大牌,试试奥乐齐悠白"门店活动海报

门店活动期间,在上午10点至12点及下午15点至19点两个时段,消费者只需携带任意品牌、任意尺寸的鲜奶空盒至奥乐齐苏河湾万象天地店、黄浦漫圈邻里店、五角场创智天地店、徐汇西岸店、浦东锦绣叁宸里店或松江金地方邻泗泾店,点赞并转发指定视频,同时关注ALDI奥乐齐官方视频号,即有机会免费兑换一盒950ml的悠白娟姗牛奶和一张悠白产品优惠券,参与名额数量有限,先到先得。通过兑奶活动,消费者能以几乎"零成本"直观感受奥乐齐悠白在口感、口味、质价比等方面的多维优势。

此外,经本次活动收集到的牛奶空盒,后续将由专业环保机构进行除杂提纯、材质分离等多轮工艺处理,以纸盒为主要原料制作出手感舒适、耐折耐磨的环保笔记本,未来计划在上海苏河湾万象天地商场等指定渠道进行兑换。借由此次活动迸发出二次生命力的再生纸,亦体现了ALDI奥乐齐对可持续生活方式和环保理念的倡导和传递。

作为ALDI奥乐齐旗下的乳品自牌,悠白于2021年7月上市,是ALDI奥乐齐的标杆自有品牌。凭借ALDI奥乐齐多年采购及开发经验,奥乐齐悠白精选大牌同款新鲜奶源,并坚持德系严格品控,以"不输大牌"的高品质和价格优势,为消费者提供了真正"好品质、够低价"的乳品新选择。

除了品质和低价,精简SKU也是奥乐齐悠白的关键词,这意味着用较少产品满足广大消费者基本需求,免去消费者反复比较和挑选的麻烦。悠白以本地乳品需求为精准导向,截至今年4月,共有32个SKU,覆盖了鲜奶、酸奶、风味奶饮品、黄油、奶酪等关键品类。

以鲜奶为例,悠白推出5.0蛋白牛奶、娟姗4.0牛奶和A2β酪蛋白牛奶,以适配不同饮奶需求。作为本次活动的兑换产品,悠白娟姗4.0牛奶是ALDI奥乐齐对优质产品进行持续迭代的优秀案例之一。奶源来自大牌同款的九峰牧场英伦珍贵牛种,乳蛋白含量从3.8g/100ml提升至4.0g/100ml,一口喝下优质营养和浓郁奶香,15.9元/950ml的惠民价,每百毫升单价不到大牌一半。同样作为核心产品的悠白5.0蛋白牛奶,经采购团队精心研发,奶源甄选自生态循环牧场,并以先进工艺打造出高蛋白低脂肪的倒挂配比,19.9元/950ml,质优价美。另一款热销鲜奶,A2β酪蛋白牛奶主打自然亲和、营养易吸收。采用严格的DNA牛种检测,确保奶源更纯净,1L装仅需22.9元。

ALDI奥乐齐始终坚持德系严格品控,以鲜奶为例,从大牌同款优质奶源到200+项检测严格把关。这三款悠白宝藏单品的共同特点是——不输大牌的高品质、更低价格,让喝奶这件平常事更简单易得。

ALDI奥乐齐悠白产品
ALDI奥乐齐悠白产品

除了鲜奶,其他品类同样遵循了奥乐齐悠白一贯的质价比之道,大牌品质,单价更低。基于当下健康饮食趋势,奥乐齐悠白打造了兼具美味和健康的各种酸奶。无蔗糖好入口,蛋白质含量高达8.8g-10g/100g的希腊式酸奶是沪上精致生活家制作酸奶碗的必备单品;而配方精简、口味选择多样的风味酸奶则满足了消费者"既要又要"的健康与口味的诉求。另外,悠白还推出了吸吸酸奶,对标大牌,其中原味吸吸酸奶的生牛乳含量高于99%,不含蔗糖,健康轻负担,更符合儿童、老人的饮用偏好。而在黄油、奶酪品类中,悠白同样根据不同的烹饪或食用场景,提供了精准适配的产品选择,包括烘焙用的稀奶油、可以用于DIY早餐的各类奶酪,以及可作为零食的奶酪棒。

随着奥乐齐悠白产品的上新,ALDI奥乐齐还在线上、线下同步推出了各类优惠活动,为消费者送上多重让利,降低"试新"门槛,在全渠道与消费者建立更直接紧密的连接。凭借德系严选、精简SKU和高质低价的品牌优势,ALDI奥乐齐已经成为沪上购奶新地标。未来,ALDI奥乐齐将继续深耕本土市场,以消费者为本,加速产品迭代和创新,推出更符合中国消费者乳品需求的优质产品,持续为消费者带来兼具"不输大牌"高品质与低价优势的乳品最优解。

消息来源:ALDI奥乐齐
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection