omniture

Live现场上演"状态保安大抓补",脉动成长沙草莓音乐节"C位"

脉动
2024-06-18 16:28 3092

长沙2024年6月18日 /美通社/ -- 6月14日-6月16日——现在的品牌究竟有多会玩?就在刚刚结束的长沙草莓音乐节上,脉动凭借极致创新的互动体验,彻底俘获了年轻人,其打造的全员185+、人均颜霸的"状态保安"深入观众席,花式"抓补"现场状态不佳的乐迷,热闹非凡的场面也成为了音乐节现场最大的看点之一,在社交平台上广泛刷屏。不少的年轻人纷纷表示"音乐节没状态没关系,脉动状态保安会出手"、"能不能在音乐节实现全民1户1脉"。


本次脉动在音乐节场景大出圈,让脉动再次走进年轻人的社交场和话题场。这也标志着脉动正式迈入音乐节这一年轻的社交场域,实现入局即领先。

这并非是脉动第一次亮相在草莓音乐节。在今年五一期间的北京草莓音乐节上,脉动就凭借超高颜值的状态保安在年轻人中火爆出圈,全场巡逻的状态保安成为了乐迷们的焦点所在,#你的保来了#话题也直接被网友们送上社交平台的热榜。


而在5月末杭州草莓音乐节上,脉动带着全新升级的泼天瀑布亮眼登场,巨大的脉动瓶子装置引发了乐迷的争先打卡。脉动还为乐迷准备了蹦迪的舞台,让乐迷们随着脉动舞台上的音浪彻底放飞自我。这一套备受年轻人青睐的互动体验,加上现场时刻守护好状态的状态保安,成功让乐迷的状态在音乐节"遥遥领先",尽情地蹦一场酣畅淋漓、释放自我的live。


但脉动的野心绝不止于此。最近的6月14日及6月16日,草莓音乐节在长沙国际会展中心西广场再度开唱。脉动作为「爱舞台」的冠名者,再次将现场的互动体验玩出了新花样。状态保安作为现场乐迷的状态守护者,在本次的长沙草莓音乐节现场,直接上演了一场引爆全场围观的"没状态大抓补"。

如果说北京场的状态保安凭借帅气吸睛的颜值给乐迷们一波"视觉盛宴",那么本次长沙场的状态保安们对于乐迷而言,就是给活力出走时刻的又一波"状态补给"。音乐节现场蹦到大汗淋漓、嗨不起来全程罚站、随时随地大小躺等状态下线的乐迷,都会被状态保安们花式列队抓到泼天瀑布之下,感受脉动倾力打造的清爽补水体验,找回丢失的状态制霸全场。这一系列的显眼包操作,成功让脉动和户外场景补水深度绑定,年轻人的心也被脉动紧紧套牢,不少年轻人自发成立"脉门"、加入"脉门"。


脉动还为年轻人设置了一系列的潮酷互动体验,让乐迷们在泼天瀑布下,跟随音乐随心造浪;更贴心准备了好看好用的态度周边,承包年轻人在音乐节现场美美出片的快乐。


近年来,脉动在传递"支持年轻人在挥汗中找回状态"的品牌主张的同时,不断探索脉动与年轻文化圈交流与融合的路径。本次脉动与草莓音乐节的强强联合,让脉动成功在音乐节场景下弯道超车,得到了当下年轻人的高度认同和深度共鸣,使得脉动的品牌形象在行业变化挑战之下,得以实现自我突破,也让脉动成功地与年轻人"交心"。

消息来源:脉动
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection