omniture

Navimow成为首批获TÜV莱茵基于英国PSTI法案符合性证书的智能割草机

2024-06-14 21:00 3507

北京2024年6月14日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")为九号公司(Segway-Ninebot)旗下未岚大陆(北京)科技有限公司设计生产的智能割草机Navimow i105E和i108E,颁发了基于英国《产品安全和电信基础设施法案》(Product Security and Telecommunications Infrastructure Regulations,简称"PSTI"法案)的符合性证书。这是首批获TÜV莱茵PSTI法案符合性证书的割草机产品。

TÜV莱茵根据英国PSTI法案要求,从密码、最短安全更新时间周期、如何报告安全问题等方面,对Navimow智能割草机进行了评估。结果显示,该产品具备抵御网络攻击的能力,能够降低用户信息泄露的风险。 

英国PSTI法案于2024 年 4 月 29 日生效,旨在确保英国消费者不会因不安全的技术产品而面临风险。该法案分为两部分,第一部分是保护产品免受网络攻击的安全要求,规定在英国销售的消费者互联网接入产品必须遵守最低网络安全要求;第二部分则是电信基础设施指南。对于产品安全而言,需要特别关注密码要求、安全管理和安全更新周期三个关键点。

TÜV莱茵在智能互联产品网络安全与隐私保护领域拥有丰富的项目经验和专业的技术储备,可提供PSTI法案解读、技术指导、合规评估与审核、检测认证、监测与报告、风险管理等服务,协助企业完善产品网络安全设计、合规地进入英国市场,增强在英国市场的认可度。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection