omniture

"星光四十载 闪耀新未来" -- 中国大酒店四十周年庆

2024-06-12 14:10 2489

广州2024年6月12日 /美通社/ -- 2024年6月10日,广州中国大酒店迎来开业40周年的大日子,当晚,酒店管理层团队、重要客户、媒体朋友以及城中名流雅士纷纷齐聚广州中国大酒店丽晶殿,共同参与了一场沉浸式的庆典活动。在这个特殊的日子,大家一同回顾了酒店四十年来走过的光辉历程,分享着与广州中国大酒店共同成长的喜悦。


中国大酒店董事长、总经理陈瑞明在晚宴致辞道,"酒店凭借其卓越的服务理念和深厚的文化底蕴,成为城市中的一颗璀璨的明珠,40年来,酒店始终与广州同步前行,共同书写着辉煌的篇章。"


四十载光辉岁月,中国大酒店秉持岭南文化开放包容的精神,引入先进管理理念,锻造一流服务品质,敢于突破业态边界,不断拓展服务领域,持续丰富经营业务。为我国改革开放和广东经济社会发展作出突出贡献。作为中国首批三家五星级酒店之一,是行业发展的标杆,为酒店业培养了大量的人才,赢得了广大宾客的赞誉和行业的认可。


在迎接四十周年庆之际,中国大酒店进行了品牌视觉的全面升级,以品牌标识红灯笼为基础推出40周年庆祝logo,发布品牌吉祥物"灯笼仔仔"和"灯笼囡囡"。酒店更在半年前启动了对外墙的升级修复,今年3月份,正门外墙上1300平方米的主体墙面上焕新的鎏金壁画正式亮相,以4800克金箔呈现"贸易通四海,歌舞庆升平"的海上丝绸之路盛景,鎏金壁画在酒店开业前由雕塑大师潘鹤主导创作,是酒店重要的文化符号,酒店在2014年被评为广州市首批历史建筑。


中国大酒店将自身升级改造融入广州城市文脉,续写"一个企业与一座大城"的深厚情谊。结合城央商务休闲的定位,让"植根广州+面向世界"元素在酒店交融,让历史文化与新生活方式在酒店场景中延展,推动酒店与广州融荣共生。近年来对客房、公寓、餐厅、大堂等进行改造,让传统审美在酒店空间与新消费场景中延展,提升客人在酒店的体验度和氛围感。


酒店大堂在2024年重新升级,在雍容大气的空间融入岭南文化精粹,全新打造的大堂吧设计结合现代风尚,为宾客提供舒适惬意的轻餐饮空间。新增的酒店历史文化空间也即将在今年内揭幕,邀宾客感受酒店历史发展历程,体验粤地文旅绿芯的底蕴,开启一场充满南粤韵味的时空之旅。

站在四十年的新起点上,酒店将继续秉持开放包容、创新进取的精神,不断提升服务品质和管理水平,为宾客提供更个性化、高品质的服务体验。同时践行使命担当,为城市的经济发展和文化交融做出更大的贡献。肩负"弘中华待客之道,彰岭南文化之美"使命,实现"传一流品质,做百年中酒"的愿景。

消息来源:中国大酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection