omniture

宇舶表和DANIEL ARSHAM用ARSHAM液滴重新定义了怀表

Hublot SA
2024-06-06 22:30 4286

伦敦2024年6月6日 /美通社/ -- 以其创新的精神而闻名的瑞士奢华制表商宇舶表( Hublot )与著名当代艺术家丹尼尔•阿尔沙姆( Daniel Arsham )展开了开创性的合作。 这种富有远见的合作伙伴关系的结果是Arsham Droplet ,这是一款革命性的时计,重塑了经典怀表,将古董形式与未来主义材料和生产方法融为一体。 Arsham Droplet代表了一件令人难以置信的艺术品,可以通过三种不同的方式享受:怀表、吊坠或引人注目的桌钟。

宇舶表大使Daniel Arsham手持Arsham Droplet
宇舶表大使Daniel Arsham手持Arsham Droplet

宇舶表和当代艺术家丹尼尔•阿尔沙姆( Daniel Arsham )以其将日常物品转化为“未来遗物”的独特风格而闻名,他们共同创造了这种迷人的过去、现在和未来的融合。 Arsham Droplet将宇舶表精湛的技术与Arsham独特的艺术视野完美结合,打破了传统制表的界限。

Arsham Droplet的灵感来自于自然界中发现的有机流体形式,是钟表界真正的里程碑。 此次合作证明了宇舶表和Arsham的共同承诺,即创造挑战现状的真正卓越和变革性体验。

Arsham Droplet由钛、橡胶和蓝宝石水晶和谐融合而成,体现了宇舶表对细节的无与伦比的关注和对创新的承诺。

尺寸为73.2毫米(长) x 52.6毫米(宽) x 22.5毫米(厚) ,符合人体工程学和触觉设计,完美贴合手部,带来真正身临其境和引人入胜的钟表体验。

这款腕表的核心是宇舶表标志性的Meca-10制造机芯,该机芯拥有令人印象深刻的10天动力储备,可确保腕表无需频繁上链即可长时间享用,进一步增强了用户与这一独一无二的创作之间的联系。

在过去十年中, Arsham与众多品牌和知名人士合作。 Fusion对他来说至关重要,他过去的项目展示了创新地融合艺术、设计和流行文化的能力。 与宇舶表的合作是他的艺术实践自然的延伸,因为两个品牌都致力于突破各自领域的界限。

Arsham Droplet仅限量99枚,是真正的收藏品,也是现代制表业的杰作。 凭借其独特的圆形落差形状和无与伦比的复杂性,这款时计挑战了怀表可能具有的传统概念。

有机设计与钛金属表壳和橡胶保险杠相得益彰,与传统制表规范大胆背道而驰。 这款时计配有两条钛金属链条,每条链条均采用宇舶表专利的双“一键”系统,可实现无缝连接,可通过多种方式佩戴,从项链到怀表,或在其装饰性钛金属和矿物玻璃桌面支架上作为雕塑中心摆放。

开放式工作钛金属表壳采用三明治结构,配有两个精心制作的圆顶泪滴形水晶,类似于以液滴图案编织的精致蕾丝。 侧面保险杠采用定制Arsham Green橡胶制成,表面印有艺术家的字母图案。

表壳采用双密封系统,带有不少于17个O型圈密封件,巧妙地放置以确保完美密封。 这款时计还展示了宇舶表标志性的设计元素,包括该品牌标志性的六颗H形螺丝。

Arsham Droplet融合了制表技术的最新进步,具有30米的防水性能,确保在任何环境下的耐用性和可靠性。 凭借其卓越的工艺和创新的设计,这款限量版杰作注定会成为珍贵的收藏品。

有关Arsham Droplet和其他Hublot产品的更多信息,请访问hublot.com。 有关Daniel Arsham的更多信息,请访问danielarsham.com。

 

宇舶表大使Daniel Arsham在纽约市的工作室
宇舶表大使Daniel Arsham在纽约市的工作室

 

Hublot Arsham Droplet及其桌架
Hublot Arsham Droplet及其桌架

 

Hublot Arsham Droplet
Hublot Arsham Droplet

 

 

消息来源:Hublot SA
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection