omniture

未来时尚人才的全球盛会即将到来:全球时尚集体正在为即将到来的2025年春夏季做准备,让所有人都能参与并亲身体验

Global Fashion Collective
2024-05-29 05:50 2572

“为未来的人才开辟道路。”

不列颠哥伦比亚省温哥华2024年5月29日 /美通社/ -- Global Fashion Collective (GFC)成立于2017年10月,是一个致力于培养全球时尚人才的未来并为这些新兴明星进入全球舞台提供舞台的平台。

Global Fashion Collective ( GFC )是一支国际多元化的专业团队,通过与设计师共同创造在时尚界取得成功的途径,为设计师提供支持。 我们每两年在纽约时装周、东京乐天时装周以及伦敦、米兰和巴黎时装周期间的运营表演下运营一次,向全球观众介绍230多位国际设计师,帮助他们建立国际知名品牌。

我们的使命宣言
Global Fashion Collective (GFC)致力于通过营造包容和多元化的环境来重塑时尚的未来。 我们致力于培养来自世界各地的人才,超越时装秀,创造有影响力的体验。

我们的愿景宣言
Global Fashion Collective渴望成为全球时尚行业的领导者,以创新的方式展示和支持有前途的设计师。 我们参与了纽约、东京、伦敦、米兰和巴黎的主要时装周,旨在让时尚更具可及性和代表性。 通过倡导创造力和包容性,我们成为他们的“途径创造合作伙伴” ,引导未来的人才在时尚界崛起。

在我们兴奋地继续为本赛季做准备的同时,以下是一些设计师在2025年春夏季重点展示的内容,这些设计师将在东京的乐天时装周、纽约时装周以及伦敦、米兰和巴黎时装周上展示: 

上述所有前沿设计师过去都曾与VFW或GFC合作过。 回归设计师名单中的主要焦点之一是来自日本的品牌David Layer。 该品牌将在巴黎展出,展示其在男士西装方面的专长。 此外,加拿大出生的品牌Old Fashioned Standards (过去曾是温哥华时装周的一部分)凭借其创意灵感赢得了著名的2024年Nancy Mak奖,现在将参加东京时装周。 最后,来自法国的造型工作室Mahaud将于本季来到纽约,展示其代表新一代时尚的最新大胆造型。 我们很高兴欢迎来自世界各地的这些杰出人才,因为他们影响了当今的时尚界,并塑造了未来的风格趋势。

通过www.globalfashioncollective.com关注我们,了解在哪里观看表演,并随时了解接近9月活动日期的阵容
www.globalfashioncollective.com
IG : https://www.instagram.com/globalfashioncollective/
YouTube : https://www.youtube.com/ @ globalfashioncollective

 

NYFW FW24 runway
NYFW FW24 runway

 

一般信息的联系人,包括设计师和赞助商查询:
info@globalfashioncollective.com 

 

消息来源:Global Fashion Collective
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection