omniture

TÜV莱茵为火石传娱射击游戏机颁发北美cTUVus证书

2024-05-27 13:21 2082

广州2024年5月27日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")在亚洲乐园及景点博览会上,为广州火石传娱科技有限公司(简称"火石传娱")生产销售的两款射击游戏机(型号:JETQS01,JETBS01)颁发了北美cTUVus证书。这表明上述产品符合北美安规方面的技术法规要求,可有力推动火石传娱在现有国际市场布局的基础上,加快拓展北美市场。

火石传娱代表表示:"作为全国首批娱乐运动设备公司之一,火石传娱不断以独具创意的娱乐科技,来满足当下消费者的需求。自创立以来,我们始终坚守‘安全优先,质量至上'的理念,打造高端、安全的娱乐运动设备。这次我们的两款射击游戏机顺利通过TÜV莱茵北美cTUVus认证,不仅是对火石传娱产品质量和技术实力的认可,更是对我们未来加速北美市场布局的强有力支持。"

TÜV莱茵为火石传娱射击游戏机颁发北美cTUVus证书
TÜV莱茵为火石传娱射击游戏机颁发北美cTUVus证书

本次认证过程中,TÜV莱茵依托自身在安全与品质领域的技术积累,根据娱乐和游戏设备安全标准UL 22,对火石传娱两款射击游戏机进行了测试、审核、工厂检查。结果表明,这些产品符合北美相关标准,顺利获颁北美cTUVus证书。UL 22涵盖电气、机械等安全性能,要求娱乐和游戏设备必须具有正确的标识和警告标志,以提醒用户注意安全事项,且设备的使用说明书必须清晰明了,以便用户正确使用设备并避免危险。

TÜV莱茵大中华区电子电气产品服务区域总经理付治新表示:"TÜV莱茵和火石传娱的合作由来已久,早前我们双方就大型射击类游戏机的北美cTUVus认证展开过合作。很高兴本次再度携手,完成射击游戏机的北美cTUVus认证。未来,我们将持续为火石传娱提供全方位技术支持,通过双方更广阔、更深入的合作,助力中国优质娱乐运动设备、优质‘中国制造'领跑全球市场。"

TÜV莱茵将持续为火石传娱提供全方位技术支持
TÜV莱茵将持续为火石传娱提供全方位技术支持

目前,中国游乐设备行业正处于创意、策划和研发阶段,相关企业数量快速增长,游乐设备品类不断丰富,游乐设备监管制度逐步完善。根据共研产业研究院早前发布的《2024-2030年中国游乐设备行业全景调查与投资策略报告》,2018年至2023年,中国游乐设备制造行业的市场规模由679.5亿元增长至1019.25亿元,年复合增长率为8.45%;预计2024年至2028年,市场规模将从1331.82亿元增长至1879.95亿元,年复合增长率达到9.00%。

作为全球领先的技术服务商,TÜV莱茵在游乐设备检测、检验和认证领域拥有丰富经验,服务覆盖游乐设备的全生命周期,包括前期的概念设计、设备生产以及后期的现场安装、运营维护等。此外,TÜV莱茵是美国职业安全健康管理局(OSHA)和加拿大标准委员会(SCC)认可的测试实验室和发证机构,可提供北美cTUVus认证、美国与加拿大能效测试、美国联邦通信委员会(FCC)认证、有害物质评估等服务。其中,cTUVus认证是产品符合北美相关法令、法规的认证标识,已获得美国和加拿大众多买家、零售商的认可。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection