omniture

THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS 公布 2024 年第 51-100 榜单

50 Best
2024-05-22 20:00 3818

伦敦2024年5月22日 /美通社/ -- 由 S.Pellegrino & Acqua Panna 赞助的 The World's 50 Best Restaurants 2024 于今日公布了将于 6 月 5 日在拉斯维加斯举行本年度颁奖典礼呈现的 No.51 到 No.100 餐厅榜单。扩容后的 51-100 榜单包括了来自六大洲的餐厅,由来自美食界的 1080 名独立专家的投票汇总而成,其囊括了美食记者、全球知名厨师和旅行美食家。每个人都为 The World's 50 Best Restaurants 2024 投出了自己的一票,完整榜单将于两周后在典礼上现场揭晓。

The World’s 50 Best Restaurants 2024, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, reveals the list of restaurants ranked No.51 to No.100
The World’s 50 Best Restaurants 2024, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, reveals the list of restaurants ranked No.51 to No.100
  • 51-100 榜单包括来自从柏林和孟买到首尔和悉尼的 11 个不同城市的 12 家新入围餐厅
  • 这份 51-100 榜单中包括了六大洲 23 个地区的餐厅
  • 有 13 家来自亚洲,23 家来自欧洲,六家来自北美,五家来自南美,一家来自中东,一家来自非洲,一家来自大洋洲
  • 51-100 榜单中排名最高的新入围者是位于意大利布鲁尼科的 Atelier Moessmer Norbert Niederkofler 排名 No.52

欧洲今年有六家新入围者,包括布鲁尼科的 Atelier Moessmer Norbert Niederkofler(No.52);柏林的 Coda(No.62);布鲁塞尔的 Bozar(No.63);圣弗兰的 Le Doyenné(No.70);慕尼黑的 Restaurant Jan(No.84)和伦敦的 Mountain(No.94)。

亚洲则将迎来孟买的 Masque(No.78)以及首尔的 Mosu(No.86)和 Onjium(No.96)等新入围者。

The World's 50 Best Restaurants 延续了对北美繁荣的美食行业的认可,来自芝加哥的新入围餐厅 Smyth 排名 No.90,位于墨西哥瓜达卢佩山谷的Fauna 则排名 No.100。

澳大利亚在本次扩大排名中,由主厨 Josh Niland 主理的悉尼 Saint Peter 位列 No.98。

如需查看完整的 51-100 榜单,请单击此处

The World's 50 Best Restaurants 内容总监 William Drew 评论道:"今年扩大的排名真实地代表了全球美食。餐厅遍布 23 个地区,我们很高兴看到如此多新的餐厅在餐饮界留下了自己的足迹。恭喜今年 51-100 榜单上的餐厅和团队。"

The World's 50 Best Restaurants 2024 将于 6 月 5 日 20:25(太平洋夏令时间)开始直播,请点击此处,访问 50 Best 的 Facebook 主页并点击此处,访问 YouTube 频道观看直播。

媒体中心:

https://mediacentre.theworlds50best.com

 

 

消息来源:50 Best
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection