omniture

福朋喜来登酒店品牌进驻枫泾古镇 上海枫泾福朋喜来登酒店盛大揭幕

上海枫泾福朋喜来登酒店
2024-05-20 20:11 2545

上海2024年5月20日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的福朋喜来登品牌近日宣布,上海枫泾福朋喜来登酒店正式开业。新酒店位于上海市金山区枫泾镇,将以经典实用的设施与真诚热情的服务来满足商务与休闲宾客的切实需求。

上海枫泾福朋喜来登酒店外观图
上海枫泾福朋喜来登酒店外观图

万豪国际集团中国东区副总裁徐晓君女士(Minnie Xu)表示:"我们非常高兴迎来上海枫泾福朋喜来登酒店正式开业,此举亦是福朋喜来登品牌入驻枫泾古镇的首秀。同样印证了万豪国际集团持续拓展新兴目的地的承诺。作为集团旗下精选服务品牌之一,福朋喜来登酒店将凭借简约经典的风格、设计感十足的餐饮场所和品牌标志性服务及设施,进一步丰富宾客的旅行体验。"

上海枫泾福朋喜来登酒店坐落于距今已有逾1,500年历史、被誉为"中国历史文化名镇"的枫泾镇,距离枫泾古镇核心景区2公里、距离即将揭幕的上海乐高乐园7.6公里,距离上海金山北站约6.5公里,交通便利。酒店环湖而建,拥有得天独厚的自然环境,为宾客提供与大自然亲近的机会。下榻期间,宾客既可以步入古朴雅致的古镇感受历史的淬炼,又可以品尝"枫泾烧卖"等特色美食,满足宾客探寻目的地的多元化需求。

酒店拥有220间客房及套房,宾客伫立在房间阳台便可欣赏湖景风光或是四季分明的田园景致。在客房内,经典实用与现代时尚的设计风格巧妙融合,相得益彰;简约的工业风设计搭配温暖中性的色调,营造出轻松舒适的氛围。每间客房均配备舒适床品、55英寸液晶电视、独立淋浴间,以及免费高速无线网络,满足当代宾客的多元需求。宾客还可通过万豪旅享家手机应用程序(Marriott Bonvoy APP)办理包括电子房卡、快速入住及退房在内的多项酒店便捷服务,尽享舒适与高效。

上海枫泾福朋喜来登酒店尊贵大床房
上海枫泾福朋喜来登酒店尊贵大床房

酒店拥有三个不同风味的餐厅及酒吧,为宾客的旅途增添滋味。位于一层的玩啤食社(THE MESH)全日制餐厅提供全日零点菜单及一系列西式及亚洲风味精选自助美食。通透的用餐空间,自然复古又不失摩登气息,宾客可以在此处品尝麻辣鲜香的美食及特调饮品,探索环球海鲜与时令珍馐美馔,更有厨师在开放式厨房现场烹制各式餐品,享受美食妙饮时,欣赏美食的烹制过程。同样位于一层的大堂吧(D BY THE MESH)供应咖啡、小食以及由品牌标志性的"醇饮优选(Best Brews®)"计划带来的当地精酿啤酒,在此宾客可以尽情享受轻松惬意的休闲时光。位于二层的醉清枫中餐厅主打传统精致粤菜,荟萃地道本帮菜、川菜及本地特色美食,臻选当季新鲜优质食材,带宾客一品"不时不食"的江南味道,餐厅内设13个以枫泾当地古桥命名的独立包厢,风格别致又温馨舒适。

酒店设有面积924平米的大宴会厅、350平米的宴会厅序厅空间,以及两个多功能厅,所有会议空间均配备先进的视听设备、免费高速无线网络。其中,宴会厅空间采用无柱式设计,可分隔为3个独立区域,适合举办品牌发布会、美术展览、婚宴等多种活动形式。另有位于酒店大堂前的700平米广场草坪,以及位于宴会厅前、可一览湖景风光的300平米湖边草坪,满足团建、仪式、露营等多种活动需求。

上海枫泾福朋喜来登酒店大宴会厅
上海枫泾福朋喜来登酒店大宴会厅

此外,酒店提供一系列健身设备,包括室内恒温游泳池及24小时健身中心,助力宾客在此放松身心,尽享悠闲时光。其中,泳池拥有350平米的户外露台,宾客在此可欣赏迷人湖景,并举办泳池派对、主题茶歇等多元活动。

上海枫泾福朋喜来登酒店总经理徐永灵(Max Xu)表示:"我们非常高兴迎来上海枫泾福朋喜来登酒店的开业,在这座清幽雅致的古镇展现福朋喜来登品牌经典与现代的融合之美。我们亦十分期待为来自世界各地的休闲与商务宾客提供舒适现代的空间氛围、多元的餐饮体验,并由酒店出发,品味枫泾古镇独特的传统文化、历史底蕴和自然风光,收获难忘入住体验。"

了解更多酒店信息或预订,请浏览www.marriott.com/SHAFG

消息来源:上海枫泾福朋喜来登酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection