omniture

DKSH资助新疆公益助残项目 为残障人士送祝福

2024-05-20 16:10 1645

大昌华嘉(DKSH)中国与乌鲁木齐的一家公益烘焙坊合作,为新疆的残疾人捐赠生日蛋糕送去祝福,助力心智障碍青年就业。

上海2024年5月20日 /美通社/ -- 大昌华嘉助力新疆乌鲁木齐新禾特青烘焙坊,宣布启动"一个蛋糕多份祝福"助残公益活动。该活动旨在为当地残障人士送去祝福,并支持心智障碍青年(心青年)在烘焙坊就业。


 


5月19日第三十四次全国助残日,新禾特青烘焙坊启动第二年"一个蛋糕多份祝福"助残公益活动,邀请新疆乌鲁木齐市的残障人士报名,在生日当天领取祝福蛋糕! DKSH出于对祖国西北边疆地区心智障碍群体就业及低保特困重度残障群体的关爱,为"一个蛋糕多份祝福"公益助残活动资助了300个全动物奶油生日蛋糕,支持新禾特青烘焙坊把这一传播爱的善举继续延续下去!

新禾特青烘焙坊是乌鲁木齐一家以心智障碍青年支持性就业为导向的公益烘焙坊,主打产品是生日蛋糕和曲奇饼干。购买这些蛋糕所产生的收入将有助于稳定工作坊内的心青年就业,为这些年轻工人提供经济支持和工作稳定性。

大昌华嘉中国管理层负责人林王珠女士表达了对这一项目表达了极大的热情:"在DKSH,我们致力于为所服务的社区带来积极影响。‘一个蛋糕多份祝福'助残公益活动不仅让我们能够支持和改善重度残障人士的生活,同时也赋能新禾特青烘焙坊。我们相信,这一项目不仅履行了我们的企业社会责任,提升了社会影响力,为有需要的人带来快乐,同时支持了烘焙坊所做的宝贵工作,这是我们的荣幸。"

新禾特青之家&新禾特青烘焙坊的创办人李秀琴老师说:"小小蛋糕,大大温暖了残障朋友的心!感谢大昌华嘉参与捐助,南北连接,让爱在乌鲁木齐这座城市流动!"

关于DKSH

在DKSH,我们的企业目标是丰富每个人的生活。近160年来,DKSH一直在亚洲及更多地区的医药保健、消费品、特色原料和科技事业领域助力公司增长和发展。作为专注于市场拓展服务领域的提供商,DKSH提供采购、市场洞察、市场营销和销售、电子商务、分销和物流以及售后服务。DKSH是联合国全球契约组织的企业成员,坚持可持续发展原则。DKSH在瑞士交易所上市, 在全球36个市场拥有29,040名员工,并在2023年创造了111亿瑞士法郎的净销售额。www.dksh.com

 

消息来源:大昌华嘉
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection