omniture

HUBLOT 推出独特的沉浸式体验

HUBLOT S.A.
2024-05-20 09:17 4051

踏上专为展示品牌自主研发计时码表机芯而精心打造的 Unico Experience。在该数字世界中,参与者可直接与制表师互动,探索 Hublot 对工艺和高科技的真挚激情,彰显品牌对"融合艺术"的承诺。

瑞士尼昂2024年5月20日 /美通社/ -- Hublot 不断突破技术界限,涉足未知领域,并与尊贵的收藏家分享体验。Unico Experience 诚邀访客深入体验引人入胜的环境,通过台式电脑或任何移动设备,欣赏配备官方 Unico 计时码表机芯的制表艺术。在整个旅程中,虚拟制表师将参与、解释和分享制作 Hublot 腕表所需的专业知识。对于特定访客而言,真人制表师为虚拟制表师配音,在尼昂的制表厂进行现场直播。这一独特体验在 2024 年 5 月 14 日 至 18 日 期间独家提供。

此外,Unico 计时码表机芯采用错综复杂的 3D 渲染呈现,使访客能够全面了解 HUB1280 机芯完全组装后的运行情况。

参观结束时,可使用特殊配置工具,让访客设计一款由 Unico 计时码表机芯驱动的定制腕表。访客可以为表壳选择各种材质和尺寸,选择边框和表盘颜色,并挑选表带款式,进而打造一款完全可定制的个性化手表。作为最终的装饰细节,客户将有机会在手表上刻上名字、名字首字母或日期。

通过与 Epic Games 的持续合作,LVMH Group 采用虚幻引擎和 MetaHuman 技术,赋予 Hublot 的工艺以人性化特质,并提供详尽体验,让人们能够让人们全面洞悉瑞士钟表制造的艺术。 

"在制表领域我们一直孜孜不倦地追求创新和卓越,Hublot 非常激动地推出 Unico Experience。这一沉浸式之旅不仅展示了我们标志性的独家 Unico 计时码表机芯,也为我们尊贵的收藏家提供了与制表师在数字领域互动的前所未有的机会。能利用特殊配置工具,是一个激动人心的里程碑,让我们的访客能够量身定制其独一无二的 Big Bang 腕表。为了能一如继往的履行我们的承诺,我们创办了这一次创新活动,为尊贵客户提供个性化奢华体验。"HUBLOT 的首席执行官 Ricardo Guadalupe 表示。

链接至 Unico Experience:

https://theunicoexperience.hublot.com

HUBLOT

Hublot 是一家成立于 1980 年的瑞士手表制造商,总部设在尼昂。这家从根本上颠覆传统的公司在其有史以来的首款腕表中,受船舱舷窗设计灵感的启发,将金材质与橡胶表带结合在一起(法语中的hublot )。融合艺术由此诞生,它融合了传统、创新、工艺、各个领域和才华。其成为该品牌的美学和技术标志。

2005 年,随着 Big Bang 腕表的推出,这一身份得到了强化,证明了其在复杂功能、自制机芯和先进材料方面拥有无与伦比的专业知识。碳纤维、钛、陶瓷和蓝宝石已在该款式上开发至极限的技术水平。

这一开创性、高品质制表方法理念被总结为"首创、独特和与众不同"。它逐渐延伸到其他设计创新的系列:Classic Fusion、Big Bang、Square Bang 和 Manufacture Pieces 系列的核心理念。这些都依赖于高水平的工艺水准,无论是在材料方面(如 Hublot 所钟爱的 Magic Gold、色彩鲜艳的陶瓷和蓝宝石)还是在其制造机芯方面(Unico 计时码表、Meca-10 和高级复杂功能,如陀飞轮、Cathedral Minute Repeater 和特殊 Manufacture Pieces 机芯)。

Hublot 的业务范围甚广,与众多机构建立了强大合作伙伴关系,其中包括足球领域。"Hublot Loves Football" 已成为全球大型的体育赛事(例如 FIFA 世界杯TM、英超联赛、欧洲冠军联赛、UEFA EURO TM)及其大使的口号。这份对足球的热爱在艺术、设计、音乐、体育、美食以及帆船运动中得以延续。最近,Hublot 与 SORAI 和 Polar Pod 合作开展环境项目,彰显了其对当今社会问题的关注。

除了 Hublot.com 电商网站外,全球共有逾 135 家精品专卖店秉承 Hublot 的热情和价值观。

The Hublot Unico Experience
The Hublot Unico Experience

 

The Hublot Unico Experience
The Hublot Unico Experience

 

The Hublot Unico Experience
The Hublot Unico Experience

 

The Hublot Unico Experience
The Hublot Unico Experience
消息来源:HUBLOT S.A.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection