omniture

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店盛大开业

2024-04-29 17:30 3811

希尔顿花园酒店亮相广西 

桂林阳朔2024年4月29日 /美通社/ -- 希尔顿集团今日宣布,桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店正式开业迎客。桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店坐落于阳朔漓江江畔,作为广西首家希尔顿花园酒店,将秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计,明快热诚的服务,以及品味出色的体验,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧、高端亦适居的入住环境及社交空间,以及欢畅愉悦的自在体验。酒店由腾昇鸿业(深圳)实业有限公司投资兴建,并由希尔顿集团运营管理。 

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店外景
桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店外景

希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店营运副总裁李先峰表示:“我们非常高兴将希尔顿花园酒店带到充满活力,宜商宜游,发展潜力巨大的广西壮族自治区。酒店将一如既往地提供品牌标志性服务,进一步满足旅行者对国际高端精选服务品牌酒店的需求,带动周边地区的服务配套设施的完善升级,为桂林阳朔的发展出一份力。” 

桂林市位于广西壮族自治区的东北部,是广西第三大城市,世界著名风景游览城市。桂林市拥有独特的喀斯特地貌,漓江及其周边地区景色宜人,有着“桂林山水甲天下”之美誉。桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店位于拥有1700多年历史的兴坪古镇,紧邻漓江景区“精华段”、热门打卡点——二十元人民币背景图案取景地等众多名胜风景区。酒店毗邻兴坪客运站,距离阳朔高铁站仅7.5公里,约10分钟车程;距离阳朔县城25公里,约40分钟车程,交通便利,轻松满足不同宾客的出行需求。 

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店总经理宋杨子豪表示:“桂林是广西壮族自治区的旅游胜地,其中阳朔县兴坪镇是其热门目的地之一。我们很高兴在这里迎来桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店的开业。酒店以希尔顿花园酒店‘轻快、明亮、通透、积极’的设计理念,精心为商务及休闲宾客呈现花园园亭般的明亮、愉悦之感,用心打造明快热诚服务体验。我们非常期待在这里迎接八方宾客的到来,为他们开启难忘的‘阳朔’之旅。” 

公共空间通透明亮,诠释共享社交理念 

酒店大堂通透明亮,基于风景如画的自然山水下,以木质风格为艺,塑造寄情山水的雅致空间,呼应着漓江的灵动之美。增加视觉延伸感的落地窗和景观平台将阳光引入室内空间,不仅将阳朔之美与酒店匠心的自然交融,更为宾客提供了一种豁然开阔的视觉冲击与心境疗愈。转角桌形式的接待台,给予明快热诚之感。等待区的软质沙发搭配甄选绿植,以永生苔藓装饰的属地创想艺术墙,创意展现本地文化,给予宾至如归且耳目一新之感。另有以阳朔兴坪的标志性景观为创作理念的马赛克艺术墙,呈现山水如画的自然风光,处处营造考究的格调时刻。公共区域将灵活多变的空间融洽地连在一起,无阻隔的连通空间同时兼顾了用餐、社交的需求,让宾客在工作和休息的状态之间轻松切换。另外,便捷易用的充电插头,也为客人提供了便利的办公环境。 

客房巧思布局,营造舒适休憩时光 

酒店拥有125间舒适整洁的客房,其中3套连通房可更好的满足家庭和亲友出行的宾客需求。客房在设计上进一步把握当下宾客出行的偏好趋势,延续了专为中国消费者定制的希尔顿花园酒店所特有的细节和品质,客房的功能空间做了合理的定义和规划,为宾客提供舒适私密的高品质住宿体验:如客房内的品牌标志性的灯饰、宽敞自在的办公及休闲会客区、洗漱空间与玄关相结合的入户空间,以及多功能衣柜、模块化家具等,使得客房空间得到充分利用;客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现对灯光及窗帘控制的不同场景切换;柔软亲肤的床品、双层窗帘以及客房隔音门等悉心设计,为宾客的旅程时光蓄满能量。此外每个客房配有独立阳台或庭院,宽敞私密的观景空间让宾客在客房内即可饱览窗外景致。

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店庭院大床房
桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店庭院大床房

其他酒店特色和服务设施包括:位于酒店一楼的全日制餐厅,这里的活力早餐甄选当地新鲜食材,融汇广西特色风味,如:桂林米粉,广西油茶等。还有多种热食和西式料理,使宾客一天活力满满。与之相连的是大堂吧,兼顾宾客用餐、社交和会议的多重需求,宾客在这里可以享受明快舒适的休闲氛围;位于酒店中庭的无边泳池,拥有漓江山河景观,为宾客带来美好的视觉盛宴;另有24小时开放的便利商店The Shop、健身中心和自助洗衣房为宾客提供便利。 

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络。会员还可以通过行业领先的希尔顿荣誉客会专属APP方便地完成住宿预订、选择房间及使用电子房卡进入房间。 

为了庆祝酒店盛大开业,于2024年4月29日至2024年7月15日期间内有效预订并入住的希尔顿荣誉客会会员获取每晚1000奖励积分。 

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店位于桂林市阳朔县兴坪镇新榕街63号,欲知更多详情,请致电+86 773 8758 666,登录酒店官方网站www.hgi.com/guilinyangshuo,或关注微信公众号:桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店。 

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有23个卓越酒店品牌,在全球 126个国家和地区拥有7,600多家酒店和近120万间客房。希尔顿集团一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所“全球最佳职场”评选中荣登榜首;连续七年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了包括电子房卡分享 (Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,近1.9亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过“希尔顿集团资讯中心”及“希尔顿Hilton”微信公众号、“希尔顿Hilton”官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

关于希尔顿花园酒店

屡获殊荣的高端精选酒店品牌希尔顿花园酒店向商务和休闲宾客提供高端亦适居的住宿环境及一应俱全的时尚现代化设施,为宾客带来优质升级的体验。希尔顿花园酒店致力于让每位宾客的旅宿之行更加明快热诚。品牌在全球62个国家和地区拥有1,000多家酒店,从宾客步入酒店的第一声问好开始,确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之感。请通过 hgi.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP预订入住希尔顿花园酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿花园酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hgi,并可通过“希尔顿集团资讯中心”及“希尔顿Hilton”微信公众号、“希尔顿Hilton”官方微博了解更多品牌信息。

 

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection