omniture

新颖的球迷冰球颠覆了体育世界

philoro
2024-04-25 09:00 4906

"Eisgenoss" 陪伴冰球迷前往瑞士参加 2026 年世界锦标赛

苏黎世2024年4月25日 /美通社/ -- 一块内置集成芯片的新颖冰球,正在颠覆体育世界。新发行的特殊冰球 "Eisgenoss",以黄金、白银和传统硬橡胶三种材质限量发行,标志着新时代的开始。"Eisgenoss" 象征着人们相信体育有着团结社区的力量,同时为球迷提供了更加丰富的体验机会。这块冰球结合了收藏家的价值和技术创新,而这特殊冰球的销售,也支持了一众年轻的瑞士冰球人才。

这款名为 "Eisgenoss" 的瑞士冰球,以黄金、白银和传统硬橡胶三种材质限量发行。由于内置集成芯片,球迷们可以获得独特的特权。
这款名为 "Eisgenoss" 的瑞士冰球,以黄金、白银和传统硬橡胶三种材质限量发行。由于内置集成芯片,球迷们可以获得独特的特权。

 

"Eisgenoss" 内置集成芯片,为粉丝提供了独特的权限。 当使用手机读取芯片时,冰球持有者可以获得许多专属权益,具体权益取决于 Eisgenoss 类别:预购世界锦标赛和国际比赛门票的权利、国际比赛的贵宾入场券、与瑞士国家冰球队的冰球明星的见面会、独家幕后体验、签名的销售文章、独家信息和多媒体内容、投票权等等。这使与粉丝的互动达到了前所未有的新水平。

"Eisgenoss" 陪伴瑞士冰球迷前往当地的 2026 年世界锦标赛

这件独特的收藏品,由瑞士冰球联合会 (SIHF)、瑞士黄金交易商 philoro 和专门从事 Web 3.0 的公司 Vivents 联合推出,以迎 2026 年在瑞士举行的冰球世界锦标赛。"Eisgenoss" 包括一块绝无仅有的黄金冰球(2.293 千克)、200 块白银冰球(1 千克),以及原始版本的 2,500 块硬橡胶冰球。黄金与白银冰球由 philoro SCHWEIZ 生产,百分之百由瑞士制造。出售冰球的部分收益,将用于培养瑞士冰球界的年轻人才。 

"'Eisgenoss" 是瑞士冰球界新的专属社区,将陪伴我们前往当地的世界锦标赛,通过实体和数字密钥进行访问。" 瑞士冰球联合会 (SIHF) 营销和赞助总监 Marco Baumann 说。"冰上曲棍球现在有纯金与纯银可供选择,这已经是新鲜事;除此之外还有芯片,可以与粉丝进行新型互动," Baumann 继续说道。"体育和贵金属密不可分:代表着成功和稳定的奖杯,总是金光闪闪,银光熠熠。" 黄金交易商 philoro 首席执行官 Christian Brenner 说。

"以革命性的方式重组社区的力量" 

由于 "Eisgenoss" 结合物理价值与数字价值,因此被称为 "phygital"。创作、设计、技术实现和 Web 3.0 的发布均由 Vivents 完成。"体育界为 'Eisgenoss' 等区块链忠诚度计划提供了理想的环境,这些计划丰富了粉丝体验,并以革命性的方式重组了社区的力量。随着 'Eisgenoss' 及其虚拟资产的推出,我们开辟了粉丝参与度和粉丝体验的新维度。"Vivents首席执行官兼创始人 Sarah Schlagenhauf 说。

橡胶 "Eisgenoss" 售价 300 法郎,白银版售价 3,300 法郎,绝无仅有的黄金版售价为 300,000 法郎。来自 philoro 的 Christian Brenner 说:"有了黄金版 'Eisgenoss',我们创造了世界上最有价值的冰球。" 更多信息请访问 www.eisgenoss.ch

有关更详细的新闻稿和图片,请参阅:https://bit.ly/3xVsvZd

消息来源:philoro
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection