omniture

FILA携手全球知名艺术家James Jean简明推出全新联名系列

2024-04-09 16:01 3136

奥斯卡后的全新里程

福建晋江2024年4月9日 /美通社/ -- 近期,意大利百年运动时尚品牌FILA携手全球知名艺术家James Jean简明,共同开启了一场匠心独运的跨界联名合作。此次,简明为FILA SKI系列与EXPLORE系列分别量身打造专属艺术联名系列,以其经典的超现实主义风格,将两个系列做出全新呈现,展露品牌与艺术的完美融合,敬请期待全新系列于2024年冬季的正式上线。


4月7日,简明亲临福建晋江参加FILA订货会,FILA SKI系列、EXPLORE系列的联名作品以时装秀的形式率先呈现,展开时尚运动领域的全新篇章。作为奥斯卡背后的华人之光,简明曾多次为奥斯卡获奖影片创作海报,以其独有的艺术视角为《瞬息全宇宙》、《鲸》、《水形物语》等奥斯卡获奖影片增色添彩,赋予它们更加深邃的视觉内涵。他本人也先后斩获七项被誉为"漫画界奥斯卡"的艾斯纳奖,是迄今为止斩获该奖项最多的艺术家。

身为长期生活在美国的华裔艺术家,简明游走于东西方两种文化之间,受到多种艺术流派的影响。其标志性的东方色彩与中西方融合的绘画风格,在全新联名系列中得以完美呈现。此次,他创作出两幅专属佳作,并授权多幅作品,为FILA的SKI系列与Explore系列注入了独特的艺术灵魂。在宇宙中汲取的灵感,激发了简明的无尽想象,并巧妙地将这些灵感应用于全新联名系列中。

简明的作品从不拘泥于传统,始终在艺术探索中寻求突破,这种精神与FILA的品牌理念不谋而合。他凭借对世界的敏锐观察,创作出兼具商业性与艺术性的杰出作品,此前与PRADA、Apple、Johnnie Walker等品牌的合作,均得到业界的高度认可。此次与FILA的联名系列,无疑将再次点燃艺术爱好者们的热情,成为备受瞩目的热议焦点。

多年来,凭借"菁英运动"+"时尚引领"的双专业战略,FILA在时尚运动领域稳居行业翘楚地位。此前与马蒂斯、莫奈、梵高、摩根等艺术IP的联名,受到了消费者的热烈追捧。即将上市的凡尔赛宫联名系列更是蓄势待发,引人期待。本次与简明的联合,再次践行了FILA"art in sports"的理念。未来,FILA也将继续致力于追求运动和艺术的双重卓越,不断挑战和突破既有边界,为高端运动时尚领域开创崭新的里程碑。

消息来源:FILA 斐乐
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection