omniture

TDConnex完成分拆投资 成为全球制造届的领军者之一

2024-04-03 18:50 6763

新加坡2024年4月3日 /美通社/ -- 全球领先的精密制造企业TDConnex今天宣布,在被Novo Tellus和65 Equity Partners收购后,该公司正式成为一家总部位于新加坡的独立公司。

TDConnex此前曾是通达集团(TDG)旗下的一个部门,主要为美国和欧洲的全球技术领先企业提供尖端工程和制造服务。通达集团是一家总部设在香港的多元化企业集团,在香港证券交易所挂牌交易。今天,由Novo Tellus和65 Equity Partners领导的投资集团从TDG手中将该公司全面收购,而TDConnex也由此成为一家独立的全球性企业,拥有独立的运营体系、庞大的全球业务规模、良好的盈利能力、高流动性的资产负债表以及一批实力强大的全球知名企业客户。

Novo Tellus合伙人兼TDConnex董事长Keith Toh表示:"TDConnex目前已经站在全球精密制造行业的前沿。随着全球技术行业对更小、更轻、更智能化的产品的需求达到数十亿级别,TDConnex已做好充分准备,要帮助技术领导者创造并交付几乎全方位触及数字消费者和企业体验的技术产品。"Novo Tellus执行合伙人兼联合创始人Loke Wai San补充道:"我们与TDConnex建立了充满活力的合作关系,并以此为契机,对该企业进行了这一里程碑式的投资,助其羽翼丰满,走向独立的全球运营,我们对此感到无比自豪。"

65 Equity Partners首席执行官Tan Chong Lee表示:"65 Equity Partners很高兴能支持总部位于新加坡的TDConnex及其管理团队继续追求卓越制造,为全球知名技术企业提供服务。我们期待与Novo Tellus并肩前行,支持TDConnex继续在全球范围内发展壮大。"65 Equity Partners投资总监兼TDConnex董事Karan Saraf接着说道:"我们很荣幸能与TDConnex管理层合作,通过创新与协作加速增长。"

TDConnex首席执行官Thanga Venkatachalam最后说道:"今天对TDConnex来说是一个历史性的里程碑。TDConnex的管理团队和员工衷心感谢通达集团自我们公司成立以来对我们提供的赞助和大力支持。同时,我们也非常感谢尊贵的客户们,感谢他们与TDConnex密切合作以及多年来的长期支持。

我们很高兴能与Novo Tellus和65 Equity Partners协心同力,共同谱写我们全球发展的新篇章。我们非常欣赏投资者团队在制造领域积累的深厚专长,我们有着共同的目标,即通过与技术领导者紧密合作、投资先进能力和在整个技术行业建立深厚的信任关系来实现有意义的增长。这一历史性的跨越标志着TDConnex确立了自己在全球供应链中成为新一代制造合作伙伴的地位,我们拥有合适的能力、合适的地理位置,并与世界上一些优秀的技术创新者建立了良好的合作关系。"

关于TDConnex

TDConnex致力于为未来的供应链提供制造服务。该公司坚定地帮助全球技术领导者创造并交付改变人们生活和工作方式的产品。如今,该公司的尖端微精密元件已广泛应用于全球超过十亿件科技产品中,专注帮助客户为未来打造更可持续、更先进的下一代电子产品。

 

消息来源:TDConnex
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection