omniture

明宇商旅作为WWF"中国2024年地球一小时推广合作伙伴"支持公益活动

2024-03-25 12:42 2140

成都2024年3月25日 /美通社/ -- 近日,明宇商旅作为联合国全球契约组织首个中国民族酒店企业成员,连续三年与世界自然基金会WWF(以下简称"WWF")合作,作为WWF"中国2024年地球一小时推广合作伙伴",精选旗下成员酒店共同支持熄灯活动,为地球发声。


活动当晚8:30-9:30,明宇商旅成员酒店关闭非必要照明设备一小时,以行动践行环保承诺。通过“公益观影”、“烛光交流会”、“不插电音乐会”等系列对客互动活动,向住店宾客传递保护自然生态、节约能源、减少浪费等环保理念,为环保活动赋予更多沉浸体验,也为宾客营造难忘的下榻之旅。成员酒店成都东大明宇豪雅饭店还邀请到了成都灯影的省级传承人梁开通和皮影研究推广学者罗兰秋两位老师,为旅客们带去了一场川蜀特色的灯影戏《截江夺斗》。


 


理念引领未来,责任改变世界。明宇商旅依据联合国契约组织十项原则,依托组织全球网络资源,将把可持续发展融入企业文化及战略,在环境、社会和企业治理中,围绕可持续发展开展建设性对话和学习活动,宣传和推广公益环保理念。未来,我们也将持续推进ESG建设,携手业主、合作伙伴以及成员酒店,共同推动行业形成环保领域主流意识。

消息来源:明宇商旅
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection