PPTV 第一家入驻联想乐 pad

PPLive
2011-04-06 21:33 4250

- 首推 Android 平板电脑视频客户端

上海2011年4月6日电 /美通社亚洲/ -- 近日,PPTV 网络电视(PPLive 旗下媒体,www.pptv.com)Android 视频客户端进驻联想乐 pad 应用商店,这是继 PPTV 网络电视推出苹果 Ipad 客户端、Android 手机客户端后,再次发力移动视频领域。据行业内部人士透露,早在联想乐 pad 上市前,PPTV 网络电视就与联想方基于开发乐 pad 视频客户端达成深度合作。同时,这也是今年初 PPTV 网络电视获巨额融资,发布“核聚变”战略后,在“核”领域中的重大举措之一,标志着 PPTV 网络电视全面布局移动视频领域。

PPTV 进驻联想应用商店

PPTV 网络电视乐 pad 客户端界面

仅在联想乐 pad 上市3天后, PPTV 网络电视就推出 Android 视频客户端应用,成为首家入驻其中的网络电视客户端软件。该客户端能提供 PPTV 网络电视 PC 平台拥有的所有视频内容,视频数量远超过同类视频产品。同时,Android 客户端继续秉承 PPTV 网络电视高清、流畅的特点,为乐 pad 用户提供优质的视频服务。另外,针对平板电脑的操作特性,该 Android 客户端提供了多维分类检索、视频搜索、观看记录等功能,为用户提供便捷的视频查找服务。

除了基础的视频观看功能和海量的视频观看内容,在后续版本中,PPTV 网络电视 Android 客户端将增加更多功能,如视频直播、节目收藏以及一些互动功能。另外,针对 Android 平台开放的特点,PPTV 网络电视将推出统一的 Android 的视频客户端来支持各厂家的 Android 平板电脑。另外,PPTV 网络电视还将依托其强大的云视频中心,使其视频服务达到三屏合一,继续领跑网络视频行业。

消息来源:PPLive
关键词: 电脑/电子 娱乐