omniture

Airbnb爱彼迎年度INS房源榜单发布

爱彼迎
2024-02-01 10:05 2981

北京2024年2月1日 /美通社/ -- 推开门即山林云海的避世之所,坐享无边海景的悬崖别墅,2023年度Airbnb爱彼迎Instagram全球Top10热门房源发布。从榜单中不难看出,与大自然亲密接触的度假方式,仍然受到年轻旅行者们的热烈推崇。从澳大利亚海岸线旁的生态别墅,到佛罗伦萨乡野深处的精灵树屋,再到纽约州北部篝火旁的观星木屋,从榜单中汲取新一年的旅行灵感,新年旅行就住爱彼迎。

阳光生态海景房,澳大利亚 维多利亚

此时澳洲正值夏季,住进这座可以俯瞰吉普斯兰岛海岸线的小屋,四面被壮丽的石灰岩峭壁环绕,与自然环境和谐共生。小屋从设计理念到建造的全过程,力求对自然的破坏和影响降至最低,真正让人住进风景里。

住进童话故事里的树屋,意大利 佛罗伦萨

在佛罗伦萨,除了能让全球的艺术爱好者的大饱眼福外,佛罗伦萨的乡野深处同样值得探索。距离佛罗伦萨地标建筑圣母百花大教堂很近,隐藏着这座兼顾了田园风光和现代化的浪漫树屋,在橄榄园的宁静与舒适中,体验真正的意式生活艺术。

丛林中的梦幻竹屋,印度尼西亚 巴厘岛

横扫各大社交媒体的爱彼迎经典竹屋再度上榜。绿林掩映中,一座造型别致的生态竹屋伫立在爱咏河西岸,面向东方,迎接每日的第一缕阳光。竹屋共有三层,每一层都可以纵览巴厘岛的雨林景色。而屋内所有物品都是由巴厘岛当地居民手工编制的竹制品。住进这间竹屋,一定要确保手机和相机的内存足够,出片率UP。

上:海景房(澳大利亚维多利亚);中:树屋(意大利佛罗伦萨);下:梦幻竹屋(印度尼西亚巴厘岛)
上:海景房(澳大利亚维多利亚);中:树屋(意大利佛罗伦萨);下:梦幻竹屋(印度尼西亚巴厘岛)

悬崖边360°海景小屋,智利 昆泰

这座小屋坐落在南美洲智利的天然海岸上,向外延展探出至太平洋,被嶙峋岩石和精美花园所环绕。这座承包了海滩VIP观景位的温馨小屋五脏俱全,不论是在星空下烧烤野炊举杯畅饮,还是在阳光中任由海风亲吻脸颊,它能满足你对完美假期的一切想象。

雨林深处的静谧别院,墨西哥 图卢姆

位于图卢姆城外,这座林间秘境毗邻一条私密而宁静的林荫小径。热带雨林为寻求宁静的房客提供了一个完美的避世之地,这里无人打搅,没有汽笛喧嚣,你可以伴着树影婆娑沉入梦乡,在鸟鸣声中自然醒来,告别随时可能入侵生活的工作电话和信息,让度假回归最原始的模样。

芒果丛林野奢别墅,哥斯达黎加 圣特雷莎

这座建在陡峭崖壁上的三层别墅,被周围郁郁葱葱的芒果树环抱,因而得名"芒果别墅"。芒果别墅面积约200平方米,共有4间宽敞的卧室,三五好友结伴或者全家出游再合适不过了。这座野奢别墅的户外区域十分开阔,并与室内空间无缝相连,无边海水泳池更是不可错过的拍照圣地,快来拍摄你的人生照片。

上:海景小屋(智利昆泰);中:静谧别院(墨西哥图卢姆);下:野奢别墅(哥斯达黎加圣特雷莎)
上:海景小屋(智利昆泰);中:静谧别院(墨西哥图卢姆);下:野奢别墅(哥斯达黎加圣特雷莎)

湖心停泊的孤独小屋,加拿大 不列颠哥伦比亚

这个离网小屋漂浮在偏远僻静的海湾中,四周除了茂密的原始森林和野生动物外,唯一通往最近小镇的途径是乘船走水路。不论你是充满冒险精神的探险者,还是想要体验离群索居的少数派,这间小屋都是不容错过的宝藏。

森林精灵的藏身处,美国 纽约州

这座温馨的现代化小屋始建于1968年,如今已全面翻修,提供高端且便利的硬件设施,你可以无忧无虑地沉浸在大自然的怀抱中,尽享宁静与舒适。如果碰上下雨天,在温暖舒适的房间里聆听雨水拍打树叶的声音,真希望时间在此挺住脚步。

浪漫复古的林间小屋,美国 纽约州

这座小木屋位于卡茨基尔山的溪流旁,距离纽约市仅两小时车程。屋内精心摆放的复古家具,每一件都透露出屋主对细节的考究和对美的追求,也让人感受到他们多年来的心血和精心投入。在夜幕垂临的时刻,燃起篝火,烤上几串棉花糖,美式"围炉煮茶"这就来了。

全景花园小屋,美国 佛蒙特州

这座幽居于林间的别致小屋,坐落于Tanglebloom鲜花农场之中,完全由天然材料精心打造而成。在门廊小坐,用一杯咖啡唤醒清晨,一本好书消磨午后,一杯好酒迎接夜晚,岂不快哉。

由上至下依次为:孤独小屋(加拿大不列颠哥伦比亚);精灵藏身处(美国纽约州);林间小屋(美国纽约州);全景花园小屋(美国佛蒙特州)
由上至下依次为:孤独小屋(加拿大不列颠哥伦比亚);精灵藏身处(美国纽约州);林间小屋(美国纽约州);全景花园小屋(美国佛蒙特州)

本文所引用的全部房源仅出于启发灵感和展示之目的,房源均由房东独立负责运营并提供相关服务,爱彼迎不对其中任何房源/体验进行特别推荐或担保。文中所使用图片均为房东提供的房源/体验照片。文中涉及房客经验分享,仅代表其个人意见,供读者参考。文中对于房源的介绍源自房东提供的房源描述,点击链接可见房源详细介绍和信息。

消息来源:爱彼迎
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection