海珈智投上线:以AI为基石的专业量化投顾平台

2024-01-17 14:16 1785

珠海2024年1月17日 /美通社/ -- 近日,海珈投专业量化投顾平台正式上线。平台将人工智能技术与金融工程技术紧密结合,为投资者提供全新的智能化投资解决方案。

海珈智投

海珈智投平台隶属于深圳市珞珈投资咨询有限公司(中国证监会批准的证券投资咨询机构【咨询证号:ZX0077】)旗下,海珈智投以其高胜率的选股模型、稳健的择时信号和透明公正的服务理念在金融投资领域崭露头角。

海珈智投的技术优势体现在多个方面

首先,拥有处理海量数据的能力。多年来,海珈智投积累了大量高质量的因子数据,这些数据成为人工智能模型的训练样本。通过独创的机器学习算法,海珈智投成功训练出接近股价波动规律的模型,为投资决策提供精准的支持。

其次,海珈智投在深度学习领域取得了显著成果。通过自主研发的深度学习算法,海珈智投能够大概率识别股价的实时状态与短期发展趋势,并通过持续的学习和训练不断进化,以长期保持可靠的胜率,为投资者提供更加精准、科学的投资决策依据。

在产品方面,海珈智投已全面推出两款基于尖端人工智能技术的AI模型——"先驱者"选股模型与"守望者"择时模型。这两款模型的推出,标志着海珈智投在利用科技力量为投资者提供精准、科学的投资决策支持方面迈出了重要的一步。

"先驱者"选股模型,作为海珈智投的首款AI选股神器,凭借其前瞻性的捕捉机会能力和稳健的投资理念,在市场中建立了良好的口碑。该模型通过深度人工智能学习和大数据分析,精准识别走势独立的个股,为投资者提供有力的选股参考。同时,其75%的实战胜率和固定时段的精选股票推送方式,也极大地提高了投资者的决策成功率和效率。

而"守望者"择时模型,则是在日内交易决策领域的重大创新。该模型专注于识别和预测日内股价波动规律,可广泛应用于长线票T0交易、网格主动择时等场景。通过可靠的胜率和每日分仓策略,"守望者"能够帮助投资者实现择时高抛/低吸,从而积少成多,增益投资结果。

随着量化自动交易需求的不断激增,海珈智投还将推出自动交易系统,该系统能够确保低延时完成交易机会的发现、交易指令的报送以及成交确认的全过程,为投资者提供更加便捷、高效的交易体验。

海珈智投的量化投顾服务以其科技创新、服务提升和公开透明的特点,为金融投资领域带来了新的活力和机遇。未来,海珈智投将继续发挥其技术优势和服务理念,为广大投资者提供更加科学、客观、稳定的投资决策支持和服务体验,同时推动金融行业的持续创新与发展。

消息来源:海珈智投
美通说传播