omniture

苏州尼依格罗酒店携手时代新奢品牌BY FAR推出新款联名下午茶

2024-01-05 13:20 5673

苏州2024年1月5日 /美通社/ -- 即日起至2024年3月31日,苏州尼依格罗酒店携手欧洲时代新奢品牌BY FAR,推出“绿影焕姿”联名下午茶,耀眼相伴焕起新一年灵感篇章。摩登中释放优雅风范,经典中形塑缤纷趣意,115层云端之上,让宾客惬享从容心境,定格悦己姿态。

苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶
苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶

来自欧洲的时代新奢品牌BY FAR,以灵动构思与多样的技能为品牌赋能,甄选优质材料与匠心手工工艺结合打造出复古、摩登且充满爱的产品。苏州尼依格罗酒店饼房厨师长刘干彬先生(Laem Liu)将尼依格罗优雅与品牌创新美妙结合,运用缤纷活力的美学语言,巧思焕呈下午茶甜点,创造味蕾奢宠新体验。苏州尼依格罗酒店BY FAR“绿影焕姿”联名下午茶门市价686元/套起,包含5款订制咸点及6款主题甜点,精选茶和咖啡。除此之外,下午茶套餐还包含时令混合莓果碗,主厨特制红豆抹茶桂花司康、红豆沙鸡头米燕窝以及牛油果奇亚籽西米露。酒店升级款的下午茶还可品尝精选尼依格罗鱼子酱、两杯特制无酒精鸡尾酒。

苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶
苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶

此次苏州尼依格罗酒店与BY FAR跨界联名活动期间,购买联名下午茶的宾客,即可获得BY FAR品牌伴手礼一份。沉浸悠然午后,捕捉唇边絮语的同时,跟随感官遥想风格「单品」。

苏州尼依格罗酒店x BY FAR联名下午茶特色:

新款联名下午茶以绿意跃耀入目,糅合品牌经典,焕新出发,多维展现新奢包履与下午茶艺术的跨界碰撞,勾勒新一季遐想轮廓。

特色咸点 清甜的蜜豆仁中和了伊比利亚火腿的咸腻,金枪鱼卷搭配全麦面包,绿色能量牛油果慕斯和羽衣甘蓝,简直是抗氧王炸组合。外脆内软的华夫饼抹上酸奶油鱼子酱,舌尖爆破高级感。微酸甘甜的青苹果冷汤,荡着灵动的清透感,顺滑清爽口感似水波微漾口中。

主题甜点 款款时尚造型,包揽心动。可爱的草莓开心果奶油塔,不一样苹果口感的茉莉青苹果甜杯,香糯十足的彩虹斑斓米糕,带“刺”的蓝莓香蕉杯子蛋糕。抹茶薄荷是冬日里的一抹夏日余味,马斯卡彭奶酪藏于内,甜润绵密在嘴里化开。香茅青柠檬奶酪蛋糕清新出镜,水蓝小方盒搭载BY FAR Logo,玲珑包身满载缤纷灵感。

苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶
苏州尼依格罗酒店 “绿影焕姿”联名下午茶

消息来源:苏州尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection