《更好2024江苏卫视跨年演唱会》即将登陆澳门文化娱乐新地标银河综艺馆

2023-12-29 20:25 8002

强强联手打造大湾区室内场馆面积最大舞台以优质震撼的视听盛宴喜迎新年

澳门2023年12月29日 /美通社/ -- 澳门文化娱乐新地标银河综艺馆将携手江苏卫视打造其开幕以来的首个跨年演唱会项目——《更好2024江苏卫视跨年演唱会》。12月31日19:30开始,重量级实力明星将重磅集结,共同呈现一场兼具温度感、科技感和时代感的跨年晚会,以优质震撼的视听盛宴与线上线下的亿万观众一同迎接和庆祝2024年的到来。

作为全国乃至全球华人地区都家喻户晓的跨年活动,江苏卫视跨年演唱会向来以星光耀眼的明星阵容、天马行空的舞台设计,以及兼具视听震撼和艺术享受的演出内容蜚声海内外。该活动已连续七年落地中国澳门,《更好2024江苏卫视跨年演唱会》将是其首次移师至澳门全新的银河综艺馆举办。今年的晚会将继续围绕「用奋斗点亮幸福」这一主题,围绕「幸福是什么」这一时代话题,精心提炼五大篇章,创新的节目编排配以一众实力唱将的倾力演出,旨在打造一场最具时代情怀和热点话题的跨年盛会。

《更好2024江苏卫视跨年演唱会》演出阵容星光熠熠,包括邓紫棋、鞠婧祎、李宇春、林俊杰、刘令姿、刘维、刘宇宁、毛不易、孟子义、单依纯、汤非、陶喆、王俊凯、王啸坤、王心妤、王源、薛之谦、颜人中、于适、曾可妮、曾舜晞、张靓颖、周华健、周深、自得琴社等嘉宾将于12月31日晚集结在银河综艺馆,齐齐唱响幸福旋律,全力为观众奉上一场精彩纷呈的跨年演出。

除了实力与人气兼备的嘉宾阵容,江苏卫视跨年演唱会的舞台呈现也一直是万众期待的一大亮点。今年,《更好2024江苏卫视跨年演唱会》与可容纳近16000名观众的银河综艺馆携手合作,打造出一个大湾区室内场馆面积最大的舞台,用对工业美学的追求再次刷新「亚洲顶秀」的新高度。当晚,银河综艺馆将化身成一个如梦似幻的宇宙空间,充份利用场馆灵活多变及与银河国际会议中心紧密相连的优势,搭建出一个长达40米、高超25米、宽超60米的巨大的「虫洞」作为舞台的视觉重心,并创新启用双舞台的设计使舞台面积扩展至超过2000平方米。与此同时,舞台设计亦充分发挥场馆所配备的尖端高清播放技术,以及无遮挡视觉设计,在面积达2263平方米的LED屏幕及江苏卫视的虚拟黑科技赋能下,观众将感受到各类视觉元素自「虫洞」中冲屏而出的视觉感受。至于未来感十足的「飞碟」,配上悬挂于场馆顶部近200吨的舞台美术效果设备,犹如从「虫洞」中穿越到现场,带给现场及屏幕前的观众前所未有的沉浸式视觉体验。

《更好2024江苏卫视跨年演唱会》将集结高水准的专业团队,包括由「香奈儿御用灯光大师」Ignace领衔的比利时灯光设计团队、由中国音乐界殿堂级人物金少刚率领的音响团队、以「画面输送专家」李庆文为首的导播团队、以及实现AI分身实时变换外形、明星数字人、虚拟现实、实时抠绿、现场延伸场景等舞台「黑科技」团队,采用先进的制作理念和超前的潮流科技,再次刷新观众对舞台美学的想象边界。

值得一提的是,为了让更多观众能够参与其中感受辞旧迎新的欢乐气氛,「澳门银河™」综合度假城将启用场内特定8个大型LED萤幕对本次跨年演唱会进行现场直播,荔枝新闻、新浪微博、腾讯视频、爱奇艺、优酷、咪咕视频、百视TV、抖音、快手、支付宝等多个新媒体平台也将面向全球直播活动盛况,预计可吸引数亿海内外观众加入这一场盛大的新年狂欢,在美好旋律中共同敲响2024新年的钟声。

亚洲顶级跨年盛会之一 - 《更好2024江苏卫视跨年演唱会》将首次登陆银河综艺馆,汇聚重量级实力明星于澳门全新的的文化娱乐新地标呈现优质视听盛宴,共迎2024。

《更好2024江苏卫视跨年演唱会》演出阵容星光熠熠,包括林俊杰

《更好2024江苏卫视跨年演唱会》演出阵容星光熠熠,包括薛之谦

消息来源:Galaxy Macau
全球旅报