omniture

全球首座"疯狂动物城"在上海迪士尼度假区盛大开幕

上海迪士尼度假区
2023-12-20 15:20 2879

全新主题园区巧妙融合故事讲述和前沿技术, 使度假区进一步成为适合多日游玩的旅游目的地

上海2023年12月20日 /美通社/ -- 上海迪士尼度假区12月19日以一场盛大庆典欢庆全球首个"疯狂动物城"主题园区的开幕。以这个远近闻名的哺乳动物大都会为主题的庆典再次诠释了"每个动物都有无限可能"。这座以华特迪士尼动画工作室大获成功的电影《疯狂动物城》为灵感打造的动物之都融入了迪士尼尖端前沿的技术创新和经久不衰的创意,将迪士尼的故事讲述推向又一全新高度。

一场隆重的户外庆典在上海迪士尼乐园内标志性的"疯狂动物城"天际线前举行,庆祝全新主题园区盛大开幕。上海市领导和华特迪士尼公司、上海申迪集团和上海迪士尼度假区的高层领导以及受邀嘉宾出席了开"城"仪式。

华特迪士尼公司首席执行官罗伯特·艾格(Bob Iger)在开幕仪式致辞
华特迪士尼公司首席执行官罗伯特·艾格(Bob Iger)在开幕仪式致辞

华特迪士尼公司首席执行官罗伯特•艾格(Bob Iger)表示:"100年来,华特迪士尼公司用跨越年代和地域的卓越故事讲述为观众和粉丝带来欢乐、震撼和启迪。备受欢迎的迪士尼动画工作室电影《疯狂动物城》持续收获世界各地粉丝的喜爱,尤其是在中国。疯狂动物城是一个以开创性的全新方式打造的、精彩纷呈的新园区,我们很激动能够让上海迪士尼度假区的游客来到这里沉浸于他们喜爱的故事,邂逅他们钟爱的角色。"

迪士尼体验主席戴明哲(Josh D'Amaro)表示:"故事讲述是我们的专长……我们的演职人员和华特迪士尼幻想工程师们尽其所长,以迪士尼特有的方式将备受喜爱的故事带入现实。当你踏入疯狂动物城的那一刻,外界的喧嚣皆可抛诸脑后,你将置身于一个充满故事情节、栩栩如生的环境,感受处处蕴藏的丰富细节和乐趣。"

上海申迪集团董事长杨劲松表示:"感谢新项目的所有创意、设计、施工和建设团队,历时数年呈现了如此美轮美奂的新片区、新作品。感谢各级政府部门在项目开发建设和运营准备方面给予我们的指导和帮助。合作伙伴精神是上海迪士尼项目签约十多年来所累积的最宝贵的财富。未来,我们将为打造精彩成功世界一流的主题乐园继续努力,为助力上海打造具有国际影响力的世界著名旅游城市做出新的贡献。"

随着"动物城之窗"超大电子广告牌上出现"疯狂动物城盛大开幕"的字样,所有游客正式成为"疯狂动物城"的最新"居民"!由朱迪和尼克率领的一众动物城居民也加入了庆祝活动,热情欢迎新"居民"们,邀请他们尽情享受这特别的一天,并且"尝试一切!"

在开幕庆典后的媒体分享会上,当迪士尼体验主席戴明哲(Josh D'Amaro)向来自全球各地的媒体嘉宾分享公司在"疯狂动物城"开幕之际的最新愿景时,威斯顿公爵(Duke Weaselton)惊喜现身。这只电影里巧舌如簧的黄鼬展现了华特迪士尼幻想工程如何运用尖端前沿的技术,将耳熟能详的迪士尼故事和角色栩栩如生地呈现在游客面前。

迪士尼体验主席戴明哲(Josh D’Amaro)与疯狂动物城的威斯顿公爵(Duke Weaselton)互动
迪士尼体验主席戴明哲(Josh D’Amaro)与疯狂动物城的威斯顿公爵(Duke Weaselton)互动

傍晚,为社区发展做出积极影响的嘉宾、运动员、艺术家、作家、设计师、歌手、演员等具有影响力的各界人士代表逐一亮相星光大马路。出席的嘉宾除了知名艺人,还有众多来自各行各业优秀的代表。嘉宾们以不同动物为灵感的造型亮相,彰显独特且多样化的个性的同时,也恰到好处地呼应了庆典主题。

夜幕降临,上海迪士尼乐园的奇幻童话城堡前举行了一场盛大庆典,邀所有乐园游客一同庆祝"疯狂动物城"新园区开幕这一具有里程碑意义的特别时刻。度假区也借此机会答谢为新园区的建设给予大力支持的政府机构、合作伙伴、社区伙伴、游客、演职人员、迪士尼动画的艺术家和幻想工程师们。

随着园区主题曲《尝试一切》的前奏响起,夏奇羊在其伴舞和伴唱的映衬下闪亮登台,唱响这耳熟能详的经典旋律,并与台上热情洋溢的动物城居民共同献上精彩演出。歌曲演唱至高潮,明星嘉宾们一同登台,在奇幻童话城堡的舞台亮相。舞台上的表演者和台下观众齐声演唱这首备受喜爱的主题曲,呈现了一场精彩纷呈的大合唱。与此同时,城堡上呈现出美轮美奂的投影,绚丽的烟花在夜空中绽放。

美轮美奂的投影及绚丽的烟花点亮了奇幻童话城堡
美轮美奂的投影及绚丽的烟花点亮了奇幻童话城堡

"疯狂动物城"是上海迪士尼度假区自2016年盛大开幕以来的第二个主要扩建项目,同时也是上海迪士尼乐园的第八大主题园区。来自世界各地的演职人员、幻想工程师和来自华特迪士尼动画工作室的艺术家们通力合作,历经多年的开发,携手打造出这一生机盎然的大都会,让游客收获全方位的沉浸式体验。游客一踏上"疯狂动物城"的大马路,便会立即感受到这一栩栩如生的哺乳动物大都会的生机和活力。"疯狂动物城"不仅生动还原了原汁原味的电影场景,还巧妙融入了别具一格的本地文化,包括以上海为灵感打造的惊喜,为中国游客呈现一目了然并能深感共鸣的故事体验。用新一代技术打造的遍布园区的机械动画人偶以及前沿无轨乘骑技术支持的"疯狂动物城:热力追踪"都将为新园区注入更多活力,为各年龄段的游客带来惊喜和欢乐。

华特迪士尼公司拥有百年卓越故事讲述的深厚积淀,这在广受欢迎的电影《疯狂动物城》中得到了淋漓尽致的体现。该片在中国上映时打破了票房纪录,且迄今仍是中国票房最高的进口动画电影。新园区也是迪士尼以沉浸式的方式在全球范围内呈现全新故事的绝佳范例。明日起,来到"疯狂动物城"的游客将逐一探索这些全新体验,感受迪士尼标志性的故事讲述、经久不衰的创意与尖端前沿的技术创新。新园区拥有一大全新景点、极富创意的娱乐演出和一系列丰富的商品和餐饮体验,将吸引游客不断重游上海迪士尼度假区。

消息来源:上海迪士尼度假区
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection