艾睿电子荣获恩智浦颁发'亚洲较佳分销商'金奖

艾睿电子亚太集团
2007-07-24 09:57 1906

香港, 7月24日电 /新华美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE:ARW)的全资附属公司--艾睿电子亚太集团近日宣布该集团荣获恩智浦颁发”亚洲较佳分销商”金奖。这是恩智浦为表彰亚太地区分销商杰出成就而设的年度奖项,以销售业绩、业务发展和投入度为评选标准。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

恩智浦分销渠道总监TL Chow说:”艾睿电子是恩智浦长期以来的合作伙伴。我们很欣赏艾睿电子团队在整个亚洲地区的持续努力与支持,所以颁发这个奖项表彰艾睿电子的贡献。同时,恩智浦期望与艾睿电子在亚洲的合作会有更大的发展。”

“我们对于首次获得这项荣誉而感到骄傲。这项成就证明我们与恩智浦在亚洲各地的合作取得了重大成功。”艾睿电子亚太集团供货商营销及库存管理副总裁王忠兴表示,”这项成就有赖于恩智浦与艾睿电子双方的合作与付出。我们会继续加强自己的优势,包括市场覆盖率和对当地市场深入的了解,进一步发展恩智浦在亚洲地区的业务。

除金奖外,艾睿电子还获得恩智浦颁发两个奖项,以表彰艾睿电子在GA与多元市场半导体产品类取得优异的销售业绩。

关于艾睿电子亚太集团

艾睿电子亚太集团是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW)的全资附属公司,是亚太地区领先的元器件分销商之一。亚太地区的总部位于香港,在亚洲十一个国家和地区共设有五十个销售办事处、四个主要的分销中心和十二个本地仓库。

艾睿电子亚太集团经销来自六十多家领先国际供货商的各种半导体产品、无源产品、机电产品和连接器产品,为一万多家亚太地区的原始设备制造商和合约制造商以及商业客户提供服务。请访问www.arrowasia.com 。

关于恩智浦

恩智浦是世界十大半导体公司之一,由飞利浦公司创立,拥有50年历史。恩智浦总部设在欧洲,在全球26个国家雇有37000名员工。恩智浦提供各种半导体产品,系统解决方案与软件,为移动通讯、个人媒体播放器、电视、极顶盒、身份识别应用、汽车及其它电子产品带来更优质的感官体验。如欲了解更多恩智浦的信息,请访问http://www.nxp.com/ 。

媒体联络人:

梁伟聪