omniture

Wong Heang Fine加入GISI,担任Asia Infrastructure Solutions Singapore董事长兼亚洲顾问委员会董事

Global Infrastructure Solutions, Inc.
2023-10-12 10:00 8980

香港、新加坡和马来西亚吉隆坡2023年10月12日 /美通社/ -- Global Infrastructure Solutions Inc (GISI)欣然宣布,任命Wong Heang Fine先生为GISI旗下公司Asia Infrastructure Solutions Singapore董事长及其亚洲顾问委员会董事。

作为一名开发、承包和顾问专业人士,Heang Fine在建筑环境领域的不同岗位上拥有40年的领导经验,为CapitaLand Residential Singapore和Surbana Jurong (SJ)等一流企业做出了巨大贡献。去年,他从SJ创始集团首席执行官的职位上退休。他将SJ发展成为一家全球咨询公司,在40多个国家拥有16,000多名员工。

退休后,Heang Fine目前担任多家公司和政府机构的董事会董事,此外还担任本地及国际公司董事长的高级顾问。

GISI联合创始人、董事会董事兼亚洲区主席Tony Shum与GISI亚洲区首席执行官Alex Kwan先生均表示:"Heang Fine的丰富经验和全球网络对于我们在基础设施、环境和建筑终端市场的亚洲业务的战略发展将是非常宝贵的。我们期待在他的指导下,帮助我们塑造业务的战略未来,努力成为创新和技术的先锋,并期待着他在新加坡乃至整个东南亚地区指导Asia Infrastructure Solutions的发展。"

Heang Fine表达了他对加入GISI的激动之情,他说:"我很荣幸能加入GISI,开始担任AIS新加坡主席兼亚洲顾问委员会董事的双重角色。我期待与GISI经验丰富的领导团队合作,为我们的员工提供更好的生活和工作环境。我们将携手推动建筑环境的创新与卓越,为所有人打造一个可持续发展的未来。"

GISI亚洲顾问委员会的其他董事包括香港的Dickson Lo、Christopher Chao教授和新加坡的Billy Wong。

GISI全球工程与咨询平台下的亚洲知名运营公司包括Asia Infrastructure Solutions和J Roger Preston。如需进一步了解他们的计划和贡献,请访问 www.asiainfrasolutions.comwww.jrp-group.com

消息来源:Global Infrastructure Solutions, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection