omniture

2022世界咖啡与烈酒大赛中国区总决赛圆满落幕,获奖选手名单出炉

2023-06-27 11:19 3582

上海2023年6月27日 /美通社/ -- 近日,由上海博华国际展览有限公司主办的2022世界咖啡与烈酒大赛中国区总决赛于上海虹桥国家会展中心圆满落幕。


世界咖啡与烈酒大赛是由世界咖啡活动先驱World Coffee Events发起的世界咖啡赛事之一。该赛事旨在将咖啡饮品与烈酒进行完美结合,让咖啡师与调酒师充分发挥各自想象力,运用各自的技艺,让消费者或者咖啡烈酒爱好者了解并品尝到更多与众不同的咖啡与烈酒风味。

赛事要求选手制作2杯配方相同、含热/温咖啡和烈酒的混合饮品以及2杯配方相同、以冷的咖啡和烈酒为基酒的混合饮品,参赛者们制作出了令人折服的创意作品。他们使咖啡完美的融合烈酒,展现出独一无二的口感和视觉效果。咖啡师们的熟练技巧和创新想法使得每一杯饮品都成为一件艺术品。评委则对口感、平衡度、创意和调酒技巧等方面进行评分。观众则近距离观看选手精彩的展演,了解更多咖啡与烈酒相关知识及文化。

来自全国各地的23位参赛选手经过精彩激烈的角逐,最终确认获奖名单如下:

2022世界咖啡与烈酒大赛中国区总决赛 获奖名单


第一名:谭茜颖 自由职业者
第二名:李欣颖 单位:广州纷赏餐饮管理有限公司
第三名:李惟沁 单位:上海近遇餐饮管理有限公司
第四名:刘展鸿 单位:恒天然商贸(上海)有限公司
第五名:樊飞雪 单位:贵阳对的咖啡
第六名:陈玠余 单位:XROSSOVER COFFEE

恭喜以上获奖选手

值得一提的是,本次比赛为咖啡与烈酒赛事的中国区总决赛,也就意味着,冠军将代表中国参与世界咖啡与烈酒大赛。与来自世界各国的咖啡师同台竞技,展现出中国顶尖的咖啡与烈酒水平。

整场赛事引领业内人士共同探索了咖啡与烈酒的独特魅力与文化,从浓郁的咖啡香气到醇厚的烈酒口感,选手、评委与现场观众共同领略了它们的品味与艺术。

同时,整场比赛的顺利进行离不开各位赞助商的大力支持与帮助,使得参赛者能拥有更优质的比赛条件和更加丰富的比赛体验。

赛事指定咖啡机:杭州品克科技有限公司
杭州品克科技有限公司隶属凯特国际,是一家集设计、研发、制造、安装、培训、售后维修为一体的综合餐饮设备服务商企业。是杭州市咖啡西餐行业协会的副会长单位。

指定意式磨豆机:上海珮尼尼进出口贸易有限公司
上海珮尼尼进出口贸易有限公司是由意大利PENINI S.R.L.于2015年在中国成立。致力于将全球优质的咖啡设备、器具,原料及周边产品快速引入中国。

官方烈酒:百加得洋酒贸易有限公司、18 RESERVA
Bacardi百加得于1862年诞生于古巴,传承经典朗姆酒酿造工艺160年,百加得带你开启缤纷鸡尾酒之旅。
18RESERVA由世界咖啡师大赛中国赛区认证评委创办,是台州市浙尖咖啡有限公司旗下的咖啡门店品牌。

官方糖浆果露:莫林食品(嘉兴)有限公司
MONIN源自法国,百年品牌。世界上著名的优质风味糖浆生产者,超过160种风味产品遍布全球160多个国家。

水处理供应商:倍世(中国)贸易有限公司
BWT集团成立于1990年,是集研发、制造和销售于一体的水处理解决方案提供商。BWT产品涵盖民用、商用和工业,在医药水处理领域,更是大型制药企业信赖的合作伙伴。

制冷设备供应商:斯科茨曼制冰系统(上海)有限公司
作为一家具有60多年历史的制冰机老牌厂商,斯科茨曼优异的品质得到客户的认可。目前隶属于意大利ALI集团的斯科茨曼,意大利总部位于时尚之都米兰。

压粉器供应商:上海吉晟贸易有限公司
上海吉晟贸易有限公司主营咖啡,咖啡机,咖啡杯,咖啡相关产品,糖浆,同时公司下设意大利拉瓦萨咖啡公司LAVAZZA专业咖啡培训中心。

特约赞助:上海咖飞可纳电子商务有限公司、好璃奥(上海)商贸有限公司
上海咖飞可纳电子商务有限公司,目前CAFEDEKONA已与中国大陆,香港、台湾,日本等业界知名厂商达成长期战略性合作,对产品的原材料,加工工艺,生产环境等方面严格把关,力求推出最优质的产品。
好璃奥(HARIO)意为"玻璃王",旨在用高品质的玻璃制品点缀丰富人们的日常生活。除了最初生产的理化玻璃产品外,现在还拓展了咖啡用具,茶具、适用于微波炉烤箱的厨房用具、宠物用品、首饰等领域。

感谢各位赞助商对中国咖啡事业的建设与弘扬,愿咖啡文化能够在各方的共同努力下继续发展壮大


感谢每一位参与者,他们的热情与支持使这场赛事更加精彩,愿关于咖啡与烈酒的热爱与探索永不止步,这场比赛留下的美好回忆与珍贵体验长存。

消息来源:上海博华
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection