THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS公布CHAMPIONS OF CHANGE

50 Best
2023-06-01 22:00 2482

伦敦2023年6月1日 /美通社/ -- 作为The World's 50 Best Restaurants的组织机构,50 Best今天公布了其2023年Champions of Change——为所在社区推动有意义变革并为改进餐饮行业创建蓝图的酒店餐饮业英雄。

The World’s 50 Best Restaurants announces Nora Fitzgerald Belahcen, founder of Amal, and duo Othón Nolasco and Damián Diaz behind No Us Without You LA, as Champions of Change winners for 2023

"Champions of Change"得主Nora Fitzgerald Belahcen在摩洛哥马拉喀什经营Amal公司,这是一家助力赋能弱势女性的社会企业。她于2013年开设了第一家Amal中心,为面临困境的阿拉伯女性(通常是被社会排斥的单身母亲)提供烹饪艺术和相关技能的培训。目前,该中心经营着一家蓬勃发展的餐厅和餐饮企业,其员工由培训老师和学生组成,每8个月就有30人毕业。Amal组织的最新项目是马拉喀什的手语咖啡馆,其员工是聋人女性,这家咖啡馆是聋人经营企业的样板。

Fitzgerald Belahcen表示:"我很高兴能够代表所有与我共过事的女性赢得这个奖项,对她们来说,餐饮是一条改变生活的道路。长期以来,我一直相信食物具有滋养和治愈的力量,能使我们团结在一起并能够改变生活。"

2023年第二个"Champions of Change"奖授予洛杉矶的Othón NolascoDamián Diaz二人组,他们在新冠疫情期间创立了非营利食物保障项目"No Us Without You LA"。该组织以食物救济和咨询服务的形式为从事该行业的无证移民的家庭提供持续支持。这些移民在法律上不被承认为美国公民,因此无法获得政府救助。

Nolasco和Diaz表示:"无证的后台员工是餐馆和酒吧行业的核心与灵魂,但他们往往被视为可有可无。No Us Without You LA为其提供食物救济套餐,用以显示他们没有被遗忘。能够为多年来为我们提供餐饮服务的这些人士带去食品救助,我们感到非常自豪。"

50 Best将向获奖者的事业提供资金捐助,使其能够继续建设相关工作项目。"Champions of Change"奖是一系列特别荣誉中的一项,作为2023年The World's 50 Best Restaurants活动日程的前期项目而宣布。该活动由S.Pellegrino & Acqua Panna赞助,将于6月20日在西班牙巴伦西亚举行的颁奖典礼上达到高潮。

媒体中心访问:

消息来源:50 Best