omniture

见证高光时刻,华彬旗下战马、芙丝为珠峰科考"加油"

2023-05-24 14:47 3074

拉萨2023年5月24日 /美通社/ -- 2023年5月23日,2023年珠峰综合科考队登顶成功,新华社派出20余人组成的全媒体报道团进行现场报道。在此次活动中,华彬快消品集团旗下战马、芙丝成为2023新华社珠峰科考报道团队指定用水。

"很荣幸华彬快消品集团成为这一重要时刻的见证者。"对此,华彬快消品集团方面表示,人类首次登顶70周年之际,珠峰科考再探珠峰,既是对自然与科学的探究,是科技实力与综合国力的展现,也是对砥砺探索、勇敢担当的科考精神的弘扬。


珠穆朗玛峰是世界海拔最高山峰。这里气候复杂无常,景色瞬息万变。这里既能看到阳光明媚、白雪闪烁,也能观赏到日出日落、星河出没。不同的时间,呈现不同的巅峰景致,美不胜收。

从5月18日开始,携战马与芙丝的健康能量保障,新华网对珠峰进行了日出日落以及星空3场次近40小时的慢直播,360度全景呈现珠穆朗玛峰的十二时辰。截止到结束之时,据不完全统计,慢直播期间在全媒体平台共累计吸引1500万线上观众"云"赏珠峰。

战马与芙丝缘何能抵达世界之巅助力此次活动?马能量型维生素饮料是华彬快消品集团自主研发的民族功能饮料品牌,采用速溶咖啡粉和d-核糖等协同作用的创新配方,在高原为报道团提供健康能量补给;芙丝饮用天然矿泉水则是华彬快消品集团引入的高端水品牌,在国内选取了湖北神农架西麓的半山天然自涌泉,产品为报道团提供富锶、低钠、天然弱碱性的健康矿泉水。


彬快消品集团深耕中国市场30余年,将家国情怀根植于品牌基因,始终希望并积极投身于有利于国家、有利于民族的事业中,持续通过为新生代消费者打造民族功能饮料品牌凝聚并释放中国品牌力量。华彬快消品集团方面表示,集团将继续积极在重大事件和多元场合中,以健康能量助力传递勇毅前行的精神力量。

消息来源:华彬快消品集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection