爱心传递,筑梦未来,"雀巢学生营养"助力儿童健康全面发展

2023-05-12 09:00 3182

北京2023年5月12日 /美通社/ -- 情系山区儿童,爱心千里传递。5月8日,在520学生营养日即将到来之际,雀巢公司旗下品牌"雀巢学生营养"联合国家市场监督管理总局食品生产安全监督管理司及甘肃省礼县教育局一同推动乡村振兴,心系当地儿童的营养补充和健康成长,通过中华思源工程基金会为甘肃省礼县永兴学区一年级的104名学生和幼儿园400名儿童赠送了 "雀巢学生营养"儿童奶粉共计100箱。

雀巢捐赠“雀巢学生营养”儿童奶粉共计100箱,送至甘肃省礼县永兴学区

雀巢一直严格遵守食品安全法律法规,按照"四个最严"的要求,严格把控食品安全和质量,持续加强监督检查,筑牢食品安全防线,保障孩子们"舌尖上的安全"。雀巢同时希望通过此次捐赠活动,用全面科学的定制营养,帮助礼县的孩子们更全面地补充每日所需营养,助力孩子们更健康、健全的发育,支持孩子全面发展。未来雀巢也将一如既往坚持用企业力量给更多孩子送去温暖,用丰富的营养进行专业守护,为孩子们的成长保驾护航。

县领导薛强向礼县永兴镇中心小学的学生们分发儿童奶粉

保持食品安全的高标准、高要求是雀巢一直以来坚持的理念,雀巢对每一个产品的每一道生产工序都制定了严格的标准,确保产品质量和安全符合国家要求。雀巢公司成立于1866年,总部位于瑞士韦威,作为全球知名的食品饮料公司,致力于"充分发掘食品的力量,提升每个个体的生活品质,无论当下还是未来"的目标。秉承"优质食品,美好生活"的集团理念,"雀巢学生营养"将继续为孩子的黄金十年提供全面营养支持,为每一个中国孩子打好健康基础尽绵薄之力。

消息来源:雀巢(中国)有限公司
知消